ステーキレストランチェーン「ブロンコビリー」にて、平日のランチタイム限定でお得な『平日限定ランチメニュー』が、9月25日(月)より全116店舗にて開始しました。

『平日限定ランチメニュー』では、平日11:00~16:00のランチタイムの間、肉の甘みと旨味が引き立つ岩塩で楽しむことができる、牛肉100%の人気No.1メニュー『極み 炭焼きがんこハンバーグ』の各メニューが、より一層お得に食べられるようになりました(サラダバー・大かまどごはん(またはパン)・ランチスープ付)。

また、合挽きハンバーグの『ビリーハンバーグランチ』や、皮がパリッと肉厚ジューシーな『炭焼きチキンステーキランチ』は、大かまどごはん(またはパン)・ランチスープ付で680円から楽しむことができます。野菜もしっかり取りたいという方には、野菜ソムリエが監修する新鮮サラダバーが、通常価格360円のところ、平日ランチ特別価格のプラス300円で楽しむことができます。更に、この平日ランチ限定メニューでは、単品でのサラダバーを680円で注文することも可能です。

加えて同日より新たなランチメニューとして、平日ランチ限定の『炭焼きハラミステーキランチ』が登場しました。弾力があり柔らかい食感と濃厚な味が特徴のハラミは、脂がしつこくなく食べやすい部位です。ジューシーで深い味わいと、やわらかさを実現した炭焼きハラミステーキも、お得な価格で楽しむことができます。

■ ランチメニュー詳細

■『炭焼きハラミステーキランチ』商品概要

炭焼きハラミステーキランチ

ハラミステーキは、赤身肉の濃厚な味わいを楽しめるよう、長年愛され続けるブロンコビリーオリジナル和風ソースと合わせて食べることが推奨されています。食べ応え満点の炭焼きハラミステーキは、平日のランチ限定で楽しむことができます。

価格:1,100円(税抜)
内容量:140g
セット内容:
炭焼きハラミステーキ、
新鮮サラダバー、
大かまどごはん(またはパン)、
ランチスープ
※ミディアムウェルダンでの提供となります
※平日ランチ限定

■サラダバー 概要

サラダバー

日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した社員監修の元、季節に合わせた野菜をふんだんに使ったメニューが年5回開発され、季節限定の惣菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えが用意されています。産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、提供直前にカットされるため、いつでも新鮮な食感を楽しむことができます。

定番メニュー参考:「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「ポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」
※季節により内容は変化します。

単品価格:680円(税抜)※平日限定
セット価格:300円(税抜)※各商品価格にプラス ※平日限定

「うまい肉」更新情報が受け取れます