2017年9月29日(金)に東京・調布に新たに開業する商業施設「トリエ京王調布」B館1Fに『NICK STOCK トリエ京王調布店』がグランドオープンします。同店は東京2号店目にして、全国で10店舗目のオープンとなります。

コンセプトは、「肉が旨いカフェ」。カフェらしからぬ圧巻のクオリティとフォトジェニックなメニューを提供する『肉カフェ』として、メディアやSNSで話題沸騰中。

また、モーニング・ランチ・カフェタイム・ディナーと、時間帯ごとに異なるメニューを提供することから≪4毛作カフェ≫として「ガイアの夜明け」「日経MJ」でも取り上げられるなど、そのビジネスモデルにも注目が集まっています。

フォトギャラリー【ギャラリー】「NICK STOCK」の肉料理を写真でもっと見る
  • 調布限定!プレミアム・ローストビーフ
  • 調布限定!プレミアム・ローストビーフ
  • 『NICK熟成牛Wバーガー』1,280円(+税)
  • 『サーロインステーキランチ』1,580円(+税)
  • 『ブラックカルボナーラ』980円(+税)

NICK STOCKトリエ京王調布店限定で新メニューが登場!​

オープン記念限定!2kgの塊で焼き上げる厚さ2cm以上の調布限定『プレミアム・ローストビーフ』は、塊のまま焼き上げじっくりと火入れした贅沢な逸品。そんな贅沢の極みを9/29(金)から期間限定で、一人から手軽に楽しむことができます。

焼きあがった迫力ある塊肉を2cm以上の厚切りに切り分けると、美しいミディアムレアの断面が顔をのぞかせます。その瞬間はまさにフォトジェニック。大勢でシェアしてもよし、一人で欲張ったってよし、至福の時間を過ごすことができます。

調布限定!プレミアム・ローストビーフ

調布限定!プレミアム・ローストビーフ

■提供期間:9/29(金)~10/9(月・祝)
■ランチ :20食限定150g 1,580円(サラダ・ライス付)
■ディナー:10食限定200g 1,980円

FOOD

NICK STOCKの看板メニューは「ホットドッグ」「ステーキ&ハンバーグ」「パンケーキ」です。

1.旨さはみ出す極太ホットドッグ

NICK STOCK流ホットドッグは、肉屋自慢の自家製“極太ソーセージ”を使ったまさに『グルメホットドッグ』。鹿児島県産のブランド豚『薩摩茶美豚』を使用し、一口噛めばパリッと弾けるジューシーさに同店のこだわりがあります。

名物自家製極太ソーセージは、オリジナル/チーズ/チョリソー/パクチーの4種類!なんと出数は1日に100本以上と大人気な一品です。

旨さはみ出す極太HOT DOG

2.肉屋のステーキ&手仕込みハンバーグ

ステーキは、柔らかさと濃厚な赤身の味わいを堪能できるお肉を厳選。

また、熟成牛を練りこんだハンバーグは、肉々しく力強い味わいと溢れる肉汁が絶品。手仕込みにこだわり、毎日一つ一つ愛情を込めて練り上げられたNICK STOCK創業以来の人気メニューです。

肉屋のステーキ&手仕込みハンバーグ

3.オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキ

オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキは、しっとりふわふわの食感が特徴。一つ一つ丁寧に焼き上げられ、たっぷりのフルーツとホイップを添えて提供されます。

モーニングからディナーまで、すべての時間帯で楽しめる一品です。

オーダー後に生地を仕上げる自慢のパンケーキは、しっとりふわふわの食感。