2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水) 今年の人気メニューを集めて

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 八木 進午)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナーにて、2017年12月1日(金)から2018年1月31日(水)の期間(除外日あり)、今年開催したブッフェから、選りすぐりの人気メニューを集めた“総集編”、ディナーブッフェ『おいしいダイニング オールスター』を開催いたします。


赤坂EX「おいしいダイニング オールスター」
https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416162717589.html

今年、熊本(1-2月)・北海道(5-6月)、鹿児島(9-10月)のご当地フェアのほか、肉祭り(3-4月/11月)・
築地(7-8月)などのテーマブッフェを開催した赤坂スクエアダイニング。ご提供した数多くのメニューから、黒毛和牛のローストビーフやオホーツク産帆立貝の磯焼き、イベリコ豚のグリルに、マグロのたたき、稚内産ベビーリーフのサラダなど、「もう一度食べたい!」との声が多く寄せられた、人気メニューが集結! 味の“オールスター戦”です。忘・新年会などのお集まりにも最適なディナーブッフェを、皆さまでお楽しみください。


■『おいしいダイニング オールスター』(ディナーブッフェ)概要
提供期間:2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)(除外日:12/23~12/25、12/30~1/3)
提供時間:17:00~22:00(21:30 L.O.)120分制 要予約
*混雑時は2部制(17:00~19:00/19:30~21:30)とさせていただきます。
料  金:大人 ¥6,300、グランエイジ(60歳以上)¥5,800、小学生 ¥2,400、幼児(4~6歳)¥1,400、(消費税・サービス料込み、3歳以下無料)
場  所:「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナー(東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急 3階)

■メニュー例


黒毛和牛のローストビーフ
赤坂EX_ローストビーフ(イメージ)

握り寿司(マグロ・鰤・鯛・しめ鯖・海老・烏賊など)
オホーツク産帆立貝の磯焼き「 川島旅館」のバター風味
薩摩芋・海老・鱧の天婦羅
礼文島の水ダコとレタスのしゃぶしゃぶ
蟹の味噌汁
メバルとムール貝のアクアパッツァ
イベリコ豚のグリル 清子場果樹園のきんかんジャム添え
アスパラガスとアサリのジェノバ風
薬師馬カレー
玉名ラーメン
稚内産無農薬ベビーリーフのサラダ
マグロのたたき
オクラと海老とチアシードのカクテル
焼き安納芋と生ハム        ほか デザートなど、計約40種


*食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合もございます。
*12/23~12/25は「クリスマスディナーブッフェ」、12/30~1/3は「新春ブッフェ」をご用意いたします。
(いずれも2部制・別料金/要予約)


お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ