全国のとんかつ専門店「かつや」で、2017年12月11日(月)より「青ねぎ味噌カツ丼 637円(税込)」と「青ねぎ味噌カツ鍋定食 745円(税込)」の販売が開始されています。

とんかつを特製の甘辛味噌だれで煮込み、卵とたっぷりの青ねぎをからめて食べる「かつや」の冬の定番「青ねぎ味噌カツ」が今年も帰ってきました!

今回は同時に「タルタルチキンカツ」も通常メニューでの販売が開始されています。こちらも「青ねぎ味噌カツ」同様、再販を要望される「かつや」の人気メニューです。

「青ねぎ味噌カツ」にするか? 「タルタルチキンカツ」にするか? 店頭で迷うのも楽しみのひとつとなりそうです。

【商品概要】

■青ねぎ味噌カツ丼 590円(税込637円)
■青ねぎ味噌カツ鍋定食 690円(税込745円)

青ねぎ味噌カツ鍋定食

【販売概要】

販売期間:12月11日(月)~1ヶ月程度(一部店舗において販売時期が異なります。)
※在庫がなくなり次第終了となります。
販売店舗:とんかつ専門店「かつや」(店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合があります。)
販売時間:各店舗の営業時間

「うまい肉」更新情報が受け取れます