ラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」に、寒い冬にぴったりの「神戸牛を贅沢に使った肉まん」と「まるまる1尾の伊勢海老を使った中華まん」の“プレミアムな贅沢メニュー”2種が登場します。

フォトギャラリー【ギャラリー】プレミアムな「贅沢中華まん」を写真で見る
  • 神戸牛サーロイン使用の「神戸牛中華まん」
  • まるごと1尾分!「伊勢海老中華まん」
  • 「まるまる伊勢海老1尾のチリソースと神戸牛の中華まん」

1個10,000円の神戸牛の肉まんは、味噌煮込みした神戸牛サーロインのゴロゴロとした大きいお肉を、刻んだトリュフを練りこんだ生地で包んであります。さらに、中華まんの上にスライスされたトリュフが、豪華な彩りを添えている贅沢な一品です!

伊勢海老をまるごと1尾をつかった「伊勢海老中華まん」は、1個13,000円の中華まんとなっています。伊勢海老のチリソースを、パプリカを練りこんだ生地で包み、白米と五穀米のおこげや、えびせんとともにも楽しみます。他では味わえない“贅沢メニュー”を堪能しにグランドハイアットの「チャイナルーム」へ足を運んでみてはいかがでしょうか?

まるごと1尾分!「伊勢海老中華まん」

【商品概要】

◇提供期間 2018年2月1日(木)~ 2月28日(水)
◇提供時間 ランチ 11:30~14:30 (土・日・祝~15:00)
ディナー 18:00~21:30
◇料金 税・サービス料は別となります。

【店舗概要】

「チャイナルーム」
◇住所 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランドハイアット東京6階
◇電話 03-4333-8785(直通)

「うまい肉」更新情報が受け取れます