「焼肉KINTAN」が、2018年1月11日(木)に恵比寿ガーデンプレイス38階に東京の絶景を一望できるステーキレストラン『THE KINTAN STEAK』をオープンしました!

フォトギャラリー【ギャラリー】THE KINTAN STEAKのメニューをもっと見る
  • 肉にあわせた「絶妙な焼き加減」
  • THE KINTAN STEAKのコースメニュー
  • 「さまざまな部位」をステーキで
  • 20種類のフレッシュ野菜
  • THE KINTAN STEAKのコースメニュー

『THE KINTAN STEAK』は、肉職人の目利きで仕入れた日本が誇る和牛をメインに、焼肉KINTANでも人気の30日間熟成した「牛タン」や、「和牛赤身肉」「ミスジ」「A5ランク仙台牛」「フィレ」「サーロイン」等、さまざまな部位を“ステーキスタイル”で堪能できる新しいスタイルのステーキレストランです。

こだわり肉はもちろん、バランスの良い食事にするために、ビタミンと栄養分が豊富なケールやクレソンやルッコラ、エンダイブ、基礎代謝を高めるビーツ、血行促進する人参など、20種類以上の野菜をオリジナルドレッシングにディップして、お替わり自由で好きなだけいただけます。

THE KINTAN STEAKのコースメニュー

【THE KINTAN STEAKのコースメニュー】

■Casualコース 5,980円(全7品)
THE KINTAN STEAKのメニューをカジュアルに楽しめるコースです。
■Luxuryコース 7,980円(全9品)
ステーキは“熟成タン”のステーキをはじめ5種類から選べます。
“オマール海老のポワレ”と名物の“ガーリックライス”と一緒に。
■THE KINTANコース 9,800円(全9品)
ステーキは“A5ランク仙台牛の赤身肉”や“国産牛ハラミ”など6種類の中から選べます。
スペシャリテは“和牛フィレカツサンド”と“極上サーロインの牛丼”
■The Supremeコース 14,800円(11品)
ステーキは“飛騨牛のタン”、“仙台牛のフィレとサーロイン”の極上のラインナップです。
スペシャリテは“ウニ・キャビア・トリュフのカルパッチョ”と“伊勢海老のポワレ”