新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 総支配人:水谷徳之)は、2018年2月24日(土)、25日(日)の2日間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、旬のいちごを使った「ストロベリーデザートバイキング」を開催いたします。




公式WEBサイト:https://www.esaka.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416147755130.html


昨年6月に初開催し、好評だった「デザートバイキング」の第2弾。今回は多くの女性やお子様など、幅広く人気のある「いちご」をふんだんに取り入れた約10種類のデザートをお1人さま2,200円でお楽しみいただける2日間限定のイベントです。


シェフ一押しのデザートは、サクサクのパイを甘酸っぱい「いちご」の果肉とピューレを加えたカスタードクリームにディップする「いちごのカスタードパイ」。その他、ベリーを煮込んだ濃厚なソースに、いちごとブルーベリーをトッピングした「ベリータルト」や、いちごと相性抜群のチョコレートをたっぷり絡めていただく「チョコレートファウンテン」はワッフルやマシュマロなどもご用意。また、ご来店時にはベリーのシロップを使った、ほど良い甘さのウェルカムドリンクをご提供します。デザート好きにはたまらない苺とベリーのデザートが並びます。


また甘いものに飽きたら、パスタやピザ、フライドポテトといったライトミールもご用意しておりますので、ソフトドリンクバーと合わせてお好きなだけデザートをお楽しみください。

レストラン「シャングリ・ラ」では、今後も第3弾、第4弾と幅広い世代に楽しんでいただけるデザートバイキングを企画しております。

いちごのカスタードパイ
ベリータルト


ウェルカムベリードリンク


チョコレートファウンテン


《ストロベリーデザートバイキング 概要》
【期間】2018年2月24日(土)、25日(日)
【時間】15:00~17:00 ※要予約
【料金】お1人さま 2,200円
【メニュー】
◆デザートメニュー
・ウェルカムベリードリンク
・ベリールージュ
・ベリータルト
・いちごクレープ
・フランボワーズぺパン
・シトロンフロマージュ
・オレンジロールケーキ
・いちごのカスタードパイ
・いちごのフルーツカクテル
・チョコレートファウンテン
・ストロベリーアイス
◆ライトミール
・パスタ
・ピザ
・フライドポテト
◆ドリンクメニュー
・コーヒー(ホット、アイス)・紅茶(ホット、アイス)
・カルピス ・コカコーラ ・ジンジャエール ・オレンジジュース ・ウーロン茶

※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれております。
※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。




《レストラン「シャングリ・ラ」概要》
木の温もり感じる、あたたかな雰囲気のレストラン。地下鉄御堂筋線「江坂」駅より徒歩2分。東急ハンズと併設しており、ファミリーやビジネス、記念日のパーティーやご宿泊の際のお食事など気軽にご利用いただけます。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:06-6338-4095(シャングリ・ラ直通)





■新大阪江坂東急REIホテル 概要
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)
部屋数363室、レストラン1ヶ所、宴会場5ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、新大阪江坂東急インから名称変更

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
関連記事