大阪府内で展開する「大阪の中の小さな鹿児島」をコンセプトとする焼肉店「産直焼肉ビーファーズ」と「炭火焼肉のて」にて、2月15日(木)より、全11店のグランドメニューをリニューアル!

自慢の特撰牛「薩摩牛」に、自社グループ一貫体制で生まれた「元米黒牛」を新たに加え、メニューがさらにバリューアップされています。

「薩摩牛×元米黒牛の食べ比べセット」や「人気部位のセット」「希少部位の盛合せ」など、自社農場直営だから実現できる焼肉メニューに、チヂミやビビンバ、冷麺等の豊富なサイドメニューも揃っています。

【店自慢のブランド牛盛合せ】

「産直食べ比べセット」

自慢のブランド牛を食べ比べ!
2人前 4,080円(税込4,407円)
3人前 6,120円(税込6,610円)
4人前 8,160円(税込8,813円)
〈内容〉
・(塩焼)上タン、赤身うす焼、本日の国産牛ホルモン
・(タレ焼)薩摩牛ロース、薩摩牛カルビ、元米黒牛ロース、元米黒牛カルビ、ハラミ、野菜焼

「特撰薩摩牛盛合せ」

料理長オススメの厳撰部位を盛合せ!
4,380円(税込4,731円)
〈内容〉
特撰ロース焼しゃぶ、特撰ロース、特撰赤身、特撰カルビ、本日の希少部位

産直食べ比べセット

【歓送迎会や各種宴会に!お得な焼肉コースメニュー】

「集-tsudoi-コース 一人2,500円(税込)」

〈内容〉
塩焼(上タン、豚トロ)、タレ焼(上バラうす焼、ロース、ハラミ、鶏モモ)、ナムル2種、白菜キムチ、サラダ、揚げ物盛合せ、野菜焼、ごはん、味噌汁、デザート

「和-yawaragi-コース 一人3,500円(税込)」

〈内容〉
塩焼(上タン、赤身うす焼)、タレ焼(上ロース、上バラうす焼、カルビ、赤身)、ナムル2種、白菜キムチ、サラダ、山芋サクサクチヂミ、野菜焼、ごはん、味噌汁、デザート

「宴-utage-コース 一人5,000円(税込)」

〈内容〉
塩焼(上タン、特撰赤身、赤身うす焼)、タレ焼(特撰サーロイン、特撰赤身、特上ロース、特上カルビ)、ナムル2種、キムチ盛合せ、サラダ、山芋サクサクチヂミ、梅雑炊、デザート
※+1,500円(税込)で120分飲み放題!(90分L.O.)

コースやメニューが豊富!

「産直焼肉ビーファーズ」と「炭火焼肉のて」では、お肉の生産者たちがこだわって育てたお肉が堪能できます。

品評会の歴代受賞者から選抜された生産者が育てた4等級以上の鹿児島県産黒毛和牛の「薩摩牛」や、自社農場でこだわって育てることで、日本人好みのあっさりと口どけの良い脂質を実現した、黒毛和牛の血統を受け継ぐ「元米黒牛」など、“産地直送・生産者直結”の確かな品質を味わうことができます。

さらに、さまざまなシーンや予算にあわせて選択することができるメニューやコースが用意されているので、この機会にぜひ、こだわりのお肉を堪能してみてはいかがでしょうか?

【店舗概要】

さやま本店 072-365-4129 大阪狭山市茱萸木5-695
光明池店 0725-50-2901 和泉市室堂町7-1
泉佐野店 072-469-1129 泉佐野市市場西2-1-23
初芝店 072-285-5963 堺市東区日置荘西町1-16-10
新金岡店 072-246-1088 堺市北区長曽根町3048-5
泉大津店 0725-20-0429 泉大津市森町2-8-34
鳳店 072-262-2929 堺市西区鳳西町3-3-5
東住吉店 06-6790-0038 東住吉区中野2-5-25
岸和田店 072-436-4129 岸和田市上町49-17
豊中庄内店 06-6331-2929 豊中市庄内西町5-1-14
深井店 72-201-1129 堺市中区深井北町637-2 ロイヤルホームセンター堺1F

「うまい肉」更新情報が受け取れます