「ラーメン特集2014」最新! 話題の新店&老舗・名店300 首都圏版 > 神奈川県 > 有名店の支店&姉妹店 > 一蘭 相模原店

【トンコツ】天然とんこつラーメン…790円

一蘭 相模原店

いちらん さがみはらてん (神奈川県)
【オープン・リニューアル】2013年6月27日
【最寄り駅】古淵駅 徒歩 12分
【修行先】非公開

 

オリジナルの一杯を堪能

味の濃さ、こってり度などを自分で選ぶことができるシステムが特徴の名店。コク深いスープ、極細のストレート麺、秘伝のたれとのバランスはまさに完成された一杯といえる。

詳しいラーメン素材データ

■麺
  太さ◯◯◯◯ 太 非公開 麺のタイプストレート麺 大盛特になし備考に記載。、[替え玉プラス160円]   使用している麺非公開

■スープ
濃さあっさり ◯◯◯◯ こってり ダシ非公開 タレ非公開 化学調味料なし(無化調)

■具
基本ネギ、チャーシュー トッピング半熟塩ゆでたまご100円、きくらげ100円

お店で扱うラーメンの種類

  醤油味噌トンコツつけ麺汁なしトンコツ醤油担々麺その他

「一蘭 相模原店」本店はここ!

一蘭本社総本店(福岡市博多区)本社と店舗が一体化、とうがらしベースの赤い秘伝のたれが味の決め手
 

「一蘭 相模原店」店舗

基本情報

電話番号042-766-2677
営業時間24時間営業
定休日無休
住所相模原市南区古淵3-33-18
最寄り駅からの行き方JR横浜線古淵駅より徒歩12分。国道16号線沿い直進、マクドナルド相模原店の横


 

詳細情報

混雑度12時~14時 10人/18時~22時 10人
席数40 (カウンター 40, テーブル 0)
その他のメニューコシヒカリもちもちごはん 230円、脂解美茶 200円
サービス 完全禁煙デザートサイドメニューアルコールメニュー駐車場ありミニサイズラーメン

「一蘭 相模原店」の近くにあるラーメン"新店"

 
 
 

[4]麺でる 南大沢店 [最寄り駅:南大沢  約7376m] グルメにもたまらない味

[5]こくまろ鶏ラーメン 久久 [最寄り駅:大和  約10356m] 丁寧に作られたこくまろスープ

「一蘭 相模原店」クチコミ

★コメントの投稿方法はこちら

 

comments powered by Disqus

「一蘭 相模原店」の近くにあるラーメン”老舗・名店”

 
 
 

[4]ラーメン おやじ 町田店 [最寄り駅:町田  約2253m] 濃厚スープはまろやかな舌触り

[5]雷文 [最寄り駅:町田  約2747m] 試行錯誤を重ねて完成した究極の一杯がここに

その他の条件から探す

地域別に探す東京都神奈川県千葉県埼玉県
ラーメンの種類別に探す醤油味噌トンコツつけ麺汁なしトンコツ醤油担々麺
お店のサービス&製法で探す大盛り無料無化調完全禁煙デザートメニューありサイドメニューありアルコールメニューあり駐車場ありミニサイズラーメンあり
特集テーマで探す
★新店 北海道&九州ラーメンこってり濃厚つけ麺旨辛系つけ麺オリジナルつけ麺鶏を極める一杯!名店の新たな挑戦有名店の支店&姉妹店地方ラーメンの実力店チャーシューが自慢の麺まぜ系のニューフェイスガッツリ系の注目麺王道の味、醤油ラーメン進化系家系ラーメン煮干し尽くしの極旨麺!背脂系のニューウェーブ
★老舗・名店 醤油ラーメンの名店つけ麺の名店トンコツラーメンの名店味噌ラーメンの名店塩ラーメンの名店トンコツ醤油ラーメンの名店家系ラーメンの名店オリジナルの一杯ボリュームがすごい麺個性が光る汁なし麺スープにこだわる一杯トッピングが個性的な麺スイーツも楽しみな麺

●コメントの投稿方法
・Twitter, Facebook, Googleのいずれかのアカウントをお持ちの方→各アカウントのアイコンをクリックして、連携するとコメントできます。コメントは各SNSには流れません。

・上記のアカウントをお持ちでない方→名前、メールアドレス、パスワードを入力してDISQUSシステムに登録するとコメントできます。入力いただいたメールアドレスには確認メール(英語)が送られます。[Verify メールアドレス]をクリックしてください。

●コメント規約
・誹謗中傷など公序良俗に反する投稿、第三者の権利(著作権、肖像権など)を侵害する内容の投稿、本サイトにそぐわない文章・写真、宣伝目的のコメントは、承諾なく削除する場合がございます。
・文章および写真を投稿することができます。コメントにリンクを含む場合、管理者による承認が必要です。その際、当サイト運営者が不適切と判断する内容の投稿は、当サイト運営者の判断で掲載をお断りする、または削除することがあります。予めご了承ください。

※本データは「ぴあ ラーメン本2014 首都圏版」取材によるものです。(取材時期 2013年8-9月中旬)。本誌発行後にやむを得ない事情により、掲載内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。