©︎Disney

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでは、2018年3月20日(火)〜6月6日(水)までスペシャルイベント「ディズニー・イースター」のメニューを提供中。

ロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」のランチコースをご紹介します。

春らしさいっぱい!

©︎Disney

メディテレーニアンハーバーを臨む大きな窓から春の暖かな日差しが差し込む中、爽やかな「ディズニー・イースター」のランチコースが登場しました。

主菜はいとより鯛と帆立貝のインパデッラ。

蛤とじゃがいもを煮込んだスープのように仕上がっており、料理が運ばれてきただけでテーブルに暖かな香りが広がります。

アクセントとして添えられているのは、ンドゥィヤとトマトのペースト。

割と辛めのペーストなので、お好みでどうぞ。

35周年もお祝い!

©︎Disney

デザートは黄色いイースターエッグが映えます。

イースターエッグは中にジャスミンのジュレが入ったグレープフルーツムース。

ムースの裏にはピンクグレープフルーツも添えられており、とっても爽やかなデザートです。

マンダリンソルベの前にはチョコレートプレートで「35」の文字が。

東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration! ”を一足早くお祝いしています。

 

“ディズニー・イースター”ランチコース
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
5,000円
販売期間:2018年3月20日(火)~6月6日(水)
提供時間:11:30〜14:30
■日向鶏のインボルティーニとコンソメのジュレ
人参のマリネと季節の野菜
ピスタチオとオレンジの香りと共に
■ペンネリガーテ 蛸のラグーソース セロリを添えて
■いとより鯛と帆立貝のインパデッラ 蛤とじゃが芋のウミド
ンドゥィヤとトマトのペーストをアクセントに
☆別途¥850で「オマール海老のインパデッラ」を追加いただけます。
または
牛サーロインのグリル セルバチコと蕗のインサラータ
タプナードソース
■ジャスミン香るグレープフルーツムース マンダリンソルベ
■コーヒー または 紅茶
※ご利用は120分といたします。
※メニュー内容や価格は変更となる場合がございます。

「ウレぴあ総研 ディズニー特集」は、ディズニーファンによる、ディズニーファンのための「ディズニー特集」です。ウレぴあ総研の中でも、選りすぐりのディズニーマニアが集結。“ディズニー好きを、もっとディズニー好きに” を合い言葉に、ディズニーの魅力を発信していきます!

「ディズニー特集 -ウレぴあ総研」更新情報が受け取れます