ウェスティン都ホテル京都・1階ティールーム「メイフェア」にて、2018年5月1日(火)~5月31日(木)の期間限定で「さくらんぼスイーツ」が発売されます。

さくらんぼの「高砂」を贅沢に使用し、この時期にしか味わえないさくらんぼの美味しさを心ゆくまで楽しめるスイーツとなっています!

【商品概要】

◆「さくらんぼのタルト」イートイン1,100円、テイクアウト1,000円
サクサクの生地としっとりしたアーモンド生地のタルト台にカスタードクリームが絞られ、さくらんぼが贅沢に載っています。旬のさくらんぼを楽しむことができます。

◆「さくらんぼのシブースト」イートイン880円、テイクアウト800円
さくらんぼ入りのクラフティを流し、その上にシブーストのムースを載せた滑らかな舌触りが魅力。パイ生地のサクサクとした食感とのコントラストも堪能できます。

◆「さくらんぼのタルト(12cm)」テイクアウト限定4,000円
さくらんぼをたっぷりと盛り付けたゴージャスなタルト。土台のタルト台の上にスポンジ、カスタードクリームを重ねており、さくらんぼとのコラボレーションが楽しめます。ピスタチオのローストが食感と彩りのアクセントに!

【「さくらんぼスイーツ」発売概要】
●販売期間
期間:2018年5月1日(火)~5月31日(木)
時間:8:30~21:00/生ケーキの販売は10:30~)
●予約・問い合わせ先 
ウェスティン都ホテル京都 ティールーム「メイフェア」
TEL:075-771-7111(代表)
※上記料金には、税金・サービス料が含まれています。
※メニューは予告なく変更になる場合あります。