「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする「第一ホテル東京シーフォート」の28階・鉄板焼「天王洲」にて、2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定で『ランチオーダーバイキング』が開催されます。

東京ベイエリアの大パノラマを眼下に見下ろしながら、「オーストラリア産牛ステーキのフィレ」「ロース」や「和牛リブロースステーキのカブリ」など、3種のステーキを好きなだけ堪能することができます。

「ランチオーダーバイキング」で、お腹いっぱいなゴールデンウィークを過ごすことができそうです!

28階鉄板焼「天王洲」

【ランチオーダーバイキング開催概要】

〈場所〉 28階鉄板焼「天王洲」
〈開催日/時間〉 2018年4月28日(土)~5月6日(日)、(2部制)11:30~13:00/13:30~15:00 ※90分制
〈料金〉 7,000円
〈メニュー内容】
サラダ、黒毛和牛の炙り寿司、御飯、味噌椀、香の物
・オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)
・オーストラリア産牛ステーキ ロース(80g)
・和牛リブロースステーキ カブリ(80g)
※最初に上記の3種のセットを提供。以降、オーダーバイキングにて提供
【予約/問い合わせ】 TEL:03-5460-4430(直通)
※消費税・サービス料を含みます
※写真はすべてイメージです

「うまい肉」更新情報が受け取れます