この度、「JWマリオット・ホテル奈良」の日本料理店「校倉」において、「徳島県産食材」をふんだんに使用した特別会席コースを提供する「徳島 美食を巡る旅」を開催しています。






1.実施期間
   令和6年3月5日(火)~4月4日(木)

2.実施場所
   JWマリオット・ホテル奈良 1階 日本料理「校倉」
   (奈良県奈良市三条大路1丁目1-1)

3.イベント概要
・シェフ自ら徳島を視察し、厳選した「徳島県食材」をふんだんに使用した特別会席     昼夜5コースを提供します。

・メニューは、足赤海老や鳴門鯛、ハリイカなど旬の魚を使った鮮魚に、えぐみのない徳島産ケールを添えたユニークなお造りや、噛むほどに旨みが溢れる徳島県産のブランド椎茸「天恵茹(てんけいこ)」、徳島県産黒毛和牛「阿波牛」の炙りを添えたお肉料理など、この期間でしか味わうことのできないメニューとなっており、徳島県産の地酒もご用意します。


    ご予約はこちらから


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ