ご好評につき2度目の復活!頭から尻尾までサクサク美味しい、ボリューム満点の海老フライが登場~2024年5月1日(水)午後3時発売~


 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年5月1日(水)午後3時より、「有頭大海老フライ」を発売いたします。

■大きな海老を丸ごと揚げた、ボリューミーで食べ応え抜群の有頭大海老フライが復活!
 前回販売時ご好評いただきました、さくっと衣に、プリップリの海老の食感が楽しめる、尾頭付きの大きな海老フライ「有頭大海老フライ」を発売いたします。しっかりと身が詰まり、海老フライを食べた感もかなり感じられるボリューミーさ。香ばしい海老の頭から尻尾までおいしく食べられ、風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群。たっぷりつけてお召し上がりください。


■先日発売した「雪国育ちロースかつ」とのコンボも同時販売
 松のや自慢の「ロースかつ」と有頭大海老フライが盛り合わせになった、食べ応え満点の「ロースかつ&有頭大海老フライ定食」もご用意しております。さらに先日発売した「国産雪国育ちロースかつ」とのコンボも発売。ぜひご賞味ください。






企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ