『創作鉄板焼 粉者牛師(こなものうしし)』の新店が人形町にオープン。黒毛和牛の本格鉄板焼きコースを、リーズナブルに楽しめます!

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  • 創作鉄板焼きコース
  • 炙りユッケ 1,600円(税抜)
  • 大人気「和牛炙り寿司 ウニのせ」1貫1,030円(税抜)
  • 炙りユッケ
  • 常連さんに人気の特製昆布ユッケ 1,600円(税抜)

【創作鉄板焼きコース】
■飛切 全8~10品 5,000円 和牛1種
■必殺 全8~10品 6,000円 和牛2種
■至高 全8~10品 8,000円 和牛シャトーブリアン1種+和牛1種
■未知 お任せ
※別途席料302円/人
※すべて税込価格

【8~10品 飛切コース(5,000円)】
コース内容(一例)
1.本日のサラダ
2.焼き野菜
3.海鮮焼き
4.和牛料理一品
5.箸休め
6.和牛ステーキ
7.名物ふわ焼き
8.〆もの
9.デザート
※季節や仕入れ状況により内容が変更する場合があります。

炙りユッケ 1,600円(税抜)

さらに、東京都中央区の保健所で正式に認可されている『創作鉄板焼 粉者牛師』では、“牛生肉”を食べることができます。

火をまったく通してない「炙りユッケ(1,600円・税抜)」は「ガーリックトースト(100円・税抜)」に乗せて。炙りユッケに、旨み成分である“グルタミン酸”を多く含んだ、塩昆布を合えた「特製昆布ユッケ(1,600円・税抜)」は、焼き海苔に包んでいただくのが、オススメの食べ方です! 

サッと表面だけ軽く炙った「和牛炙り寿司」に口どけのよい新鮮なウニをたっぷりとのせた、「和牛炙り寿司 ウニのせ(1貫1,030円・税抜)」は、見た目にも豪華な一品となっています。

大人気「和牛炙り寿司 ウニのせ」1貫1,030円(税抜)

またお店のオリジナルワインは、コスパはもちろんの事、幅広い食材にも相性がよい一品。

美味しいお肉料理と共に堪能してみてはいかがでしょうか?

【『粉者 牛師』オリジナルワイン】

・赤ワイン「NANIMONO KONAMONO」 グラス1,000円、ボトル6,000円(税抜)
・白ワイン「NANIMONO KONAMONO」 グラス1,000円、ボトル6,000円(税抜)

【店舗概要】

■店舗名:創作鉄板 粉者牛師(こなものうしし)
■ジャンル:鉄板焼き、ステーキ、焼肉
■住所:東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F
■アクセス:人形町駅 A6出口 徒歩2分
■電話番号:03-6661-1229