株式会社ヒロ・コーポレーションより低温調理器 sous videを8月下旬に発売予定です。

低温調理とは、真空包装した食材を一定温度で加熱するシンプルな調理方法です。
食材に最適な加熱温度・時間の設定で旨味が最大限に引き出されます。


レストランでしか味わえないような料理や食感を気軽にご家庭で。


「焼く」「蒸す」「煮る」に続く第4の調理法としてフランスで開発
材料を好みの調味料と一緒に密閉ビニール袋に入れて、低温のお湯の中にお浸けておくだけ
お肉やお魚をもっと柔らかくジューシーに!
ハンディタイプで鍋の大きさ・形を選ばないし鍋に立てても、挟んでも使えるタイプです。


商品仕様
商品サイズ:W77xD84xH319mm
重量:約1.1kg
材質:アクリル・ステンレス・PC
消費電力:100-240V.800W
最大温度:0℃-90℃
最大タイマー:99時間59分
循環能力:8-10/分
生産国:中国

【弊社製品に関するお問合せ先】
■商品詳細やサンプルご希望に関しましてもメール頂ければ幸いです。■
株式会社ヒロ・コーポレーション
メールアドレス:k.ito@hiro-corpo.net

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