第一ホテル東京シーフォート内の鉄板焼「天王洲」にて、8月26日(日)までの土曜・日曜限定で「夏休み特別メニュー」が販売されています。

ランチでは、オーストラリア産牛や和牛リブロースのステーキをオーダーバイキングで好きなだけ堪能することが可能。

ディナーでは、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べて楽しむことができます。

地上約100mからの東京湾の絶景とともに、贅沢なひとときを過ごすことが出来そうです。

【プラン概要】

・店舗:28階 鉄板焼「天王洲」
・開催日:2018年7月14日(土)~8月26日(日)の土曜・日曜限定

〈ランチ〉~ランチオーダーバイキング~
・時間:90分制
 第一部:11:30~13:00 第二部 13:30~15:00
・料金:7,000円
・内容:サラダ、黒毛和牛の炙り寿司、ご飯、味噌椀、香の物
・オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)、ロース(80g)
・和牛リブロースステーキ カブリ(80g)
※最初に上記3種のお肉を提供、以降は好きなだけオーダーできます。

〈ディナー〉~黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ ペアディナーコース~
・時間:17:00~22:00(21:00ラストオーダー)
・料金:26,000円(2名様料金)
・内容:先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ
・A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)
・A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)
もやしの香味焼き、ご飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー または 紅茶

【予約・問い合わせ】

・TEL:03-5460-4430(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

「うまい肉」更新情報が受け取れます