「バビーズ」全店に、新メニューの「フライドチキン&パンケーキ」「リズ・クラーク ダブルバビーズバーガー」や、夏限定の復活メニュー「PIT BBQ」「BBQ ポークベネディクト」など、ニューヨーク本店から最新メニューが続々上陸中しています。

フォトギャラリー【ギャラリー】『バビーズ』の本場NYメニューを写真で見る
  • 2018.PIT Barbecue Summer Combo
  • リズ・クラーク ダブルバビーズバーガー
  • 夏メニュー続々登場中!
  • フライドチキン&パンケーキ
  • Bubby’s

【NYから届いた新メニュー】

◆フライドチキン&パンケーキ(2,500円)
フライドチキンは、仕込みに36時間をかけた一品。バーボンとメープルシロップを合わせたオリジナルソースと一緒にどうぞ。

◆リズ・クラーク ダブルバビーズバーガー(1,900円)
バビーズ総料理長のリズが考案した新たなバーガーには、ハンバーガーに生ハムをサンド。ダブルパテに生ハムの組み合わせの妙を楽しむことができます。

2018.PIT Barbecue Summer Combo

【バビーズ夏限定メニュー】

◆PIT BBQ
自家製BBQパウダーをすりこんだ様々な部位の肉をピットと呼ばれる箱に入れ、長時間低温でスモーク。NYで使用しているのと同じアップルウッドチップの香りと肉に合わせてスパイを9~15種類をブレンドし、スモークされたお肉は極上の柔らかさ&ジューシーさ!
※お得な「PIT BBQサマーコンボ(3,980円)」もオススメです。

◆BBQ ポークベネディクト(1400円)
ディナーで提供しているPIT BBQのプルドポークを使った、エッグベネディクトの新バージョン。
※ランチ・ブランチのみ

◆ブルーベリーパイ サワークリームホイップ添え(800円)
旬の厳選したブルーベリーをたっぷり使用した、シーズンパイのなかでも高い人気を誇るパイ。夏のこの時期だけしか味わえない貴重な味です。

◆ウォーターメロンレモネード(750円)
広島県産の防カビ剤未使用の安心・安全なレモンとフレッシュなスイカが出会い、フォトジェニックなサマードリンクに仕上がっています。
※天候など仕入状況により、産地が変更になる場合があります。

【店舗概要】

●バビーズ ニューヨーク アークヒルズ
港区赤坂1-12-32 アーク森ビル2F
TEL 03-6441-0733
平日8:00~23:00(LO22:00)
土日祝10:00~22:00(LO21:00)
無休(施設休館日に準ずる)

●バビーズ ヤエチカ
中央区八重洲2-1八重洲地下街 中3号
TEL 03-6225-2016
平日 7:30~22:30(LO21:30)、土日祝 9:00~22:00(LO21:00)
無休(施設休館日に準ずる)

●バビーズ ランドマークプラザ
横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ1F
TEL 045-681-0306
9:00~22:00(LO21:00)
無休(施設休業日に準ずる)

●バビーズ 汐留
港区東新橋1-5-2 汐留シティセンターB2F
TEL 03-6274-6857
平日8:00~23:00(LO22:30)、土日祝10:00~23:00(LO22:30)
無休(施設休館日に準ずる)

●バビーズ 二子玉川
世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズS.C テラスマーケット2F
TEL 03-6431-0555
10:00~23:00(LO22:00)
無休(施設休館日に準ずる)

●バビーズ 吉祥寺
武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館1F
TEL 0422-27-6971
10:00~23:00(LO22:00)
無休(施設休館日に準ずる)