クリームパン専門店キンイロから、秋の新作クリームパン2種類が発売。「soba・mitsu そば蜜」は、2018年10月5日(金)より登場中。「kina・ko きな粉」は、2018年10月19日(金)より登場します!

フォトギャラリー【ギャラリー】「クリームパン専門店キンイロ」の秋の新作クリームパンを見る
  • soba・mitsu そば蜜 250円(税抜)
  • kina・ko きな粉 250円(税抜)
  • 「kin・iro 金色」と「kuro・iro 黒色」
  • 秋の新作クリームパン2種類
  • 株式会社 金市商店

「soba・mitsu そば蜜」は、黒糖のように深みのある味と、個性的な香りが特徴の国産そば蜂蜜を使用したカスタードクリーム入り。

パン生地にはカスタードクリームのコクを引き立てる南山城村産抹茶が練りこまれ、大人の味に仕上がっています。

soba・mitsu そば蜜 250円(税抜)

「kina・ko きな粉」は、あっさりとクセのないハンガリー産アカシア蜂蜜ときな粉を練りこんだカスタードクリーム入りのクリームパン。

口に含むとアカシア蜂蜜の甘さがきな粉の香ばしさを包み込む優しい味わいです。カスタードクリームを引き立たせるため、パン生地は甘さを抑え軽くリッチな食感に仕上げてあります。

kina・ko きな粉 250円(税抜)

【商品概要】

・「soba・mitsu そば蜜」250円(税抜)
・「kina・ko きな粉」250円(税抜)

【会社概要】

株式会社 金市商店
本社:京都市中京区三条通富小路西入中之町21