フォトギャラリー「大阪・ミナミの深夜ニク」フォトギャラリー
  • 焼肉・ホルモン のぶ(心斎橋) 本日の焼肉五種盛り(2700円) 部位は日替わりで、写真は特上カルビ、サーロイン、リブ芯、スネ肉(チマキ)、ロース。
  • 焼肉伝説 バリバリ(千日前) テール(手前)(410円/1人前) あればラッキーな裏メニュー。噛めば心地よい肉の歯ごたえとコクのある旨みが口の中に広がる。
  • 黒毛和牛一頭買い専門店 わしの肉(心斎橋) 金ミックス(2500円/270g) 黒毛和牛の希少部位他が日替わりで楽しめる。写真はミスジ、リブロース、ヘレ。鮮度抜群!
  • 黒毛和牛一頭買い専門店 わしの肉(心斎橋) 内観 店長の下地さん。バーのような店内はタイル貼りカウンターやガラス床がお洒落。
  • 焼肉・ホルモン のぶ(心斎橋) 内観 ご主人の濱西さんは精肉店で10年、解体から修業した肉のプロ。焼酎や日本酒のほかソムリエが選んだワインもスタンバイ。

大阪・なんばから心斎橋のミナミ界隈で、深夜にも行ける焼肉処をご紹介。
1軒目にも、シメにも使える!

テール(手前)(410円/1人前) あればラッキーな裏メニュー。噛めば心地よい肉の歯ごたえとコクのある旨みが口の中に広がる。

焼肉伝説 バリバリ(千日前)

衝撃プライスの名店が完全復活!

大阪・長居にある肉卸業の老舗が手掛ける焼肉店。母体が永年培ってきた確かなネットワークで高級ブランド牛を1頭買いし、基本1人前380円~500円代で提供する。生ビールと楽しむのももちろんいいが、がっつり食べたければ重量1kgというボリュームで“マンガめし”を彷彿させる『名物大ごはん』(410円)と一緒に味わいたい。

昨年末に火事の被害に遭い、仮店舗での営業を続けていたが、3月に見事復活! 元の場所にて営業再開を果たした。

大阪市中央区千日前1-7-2
06(6212)1514 
17:30~翌3:00(LO翌2:00)、土16:00~翌3:00(LO翌2:00)、日祝16:00~24:00(LO23:00) 
月休(祝の場合は翌休) 
34席 
Pなし 
予約可 
予算3000円~ 
カード可 
喫煙可 
地下鉄各線『日本橋駅』徒歩5分

客層:幅広い 
BGM:TV 
ビール:キリン

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