フォトギャラリー「赤身牛」珠玉の4ブランド フォトギャラリー
  • ヌッフ デュ パプ(六本木) 岩手のお肉食べ比べプレート  1万1000円~ 内容は日替わりで、この日は短角牛ランプ、黒毛和牛イチボ、アーク豚の骨付きロース。
  • ギャツビー(恵比寿) 厳選肉盛り合わせ  4300円(税別) 手前から黒豚ロース、黒毛和牛上ミスジ、尾崎牛内もも肉。内容はその日によって変わる。
  • キッチャーノ(赤坂) 北海道産いけだ牛(褐毛和牛)イチボ肉の炭火焼(160g) 1万908円(コース1名分の価格、サービス料別。写真は1人前、オーダーは2名から) 炭火でじっくり焼き上げることで、香りが立ち、かむほどに旨みが口いっぱいに広がる。
  • ヴァッカロッサ(赤坂) “トサーナ”高知県産土佐あかうし骨付きロースのビステッカ 1万5000円(コース1名分の価格、税・サービス料別。写真は2人前、オーダーは2名から) 惚れ惚れするような美しいローズピンク。焼きたてのうちに心地よい食感と肉汁の旨みを満喫しよう。
  • キッチャーノ(赤坂) 本日の特選ドライエイジングビーフ 1万7820円(1名分の価格、サービス料別。 骨付きで40日以上熟成させることにより、独特の熟成香がプラスされ、より深い味わいに。

肉本来の旨みとヘルシーな味わいで人気を集めている「赤身牛」。
肉好きならぜひ押さえておきたい、珠玉の4ブランドをご紹介!

ヴァッカロッサ(赤坂)

“トサーナ”高知県産土佐あかうし骨付きロースのビステッカ 1万5000円(コース1名分の価格、税・サービス料別。写真は2人前、オーダーは2名から) 惚れ惚れするような美しいローズピンク。焼きたてのうちに心地よい食感と肉汁の旨みを満喫しよう。

芳醇な肉汁を味わう究極のビステッカ

特製トスカーナ暖炉で焼き上げるビステッカがこの店の名物。高知県産「土佐あかうし」の骨付きロース肉をオーダーごとにカットし、約30分かけて焼き上げたビステッカは、かみしめた瞬間にジューシーな肉汁があふれ出し、旨みのエキスを余すことなく堪能できる。

土佐あかうし

赤身とサシのバランスがよく、肉質はきめ細やか。アミノ酸を豊富に含む。

港区赤坂6-4-11 ドミエメロード1F 
03(6435)5670
11:30~13:30(LO13:00)/18:00~22:00(LO21:00) 月曜18:00~22:00(LO21:00) 土曜12:00~14:00(LO13:30)/18:00~22:00(LO21:00) 
日曜・祝日休 
22席
禁煙 
カード可 
予約可 
昼目安1500円~/夜目安1万5000~2万円 
東京メトロ赤坂駅より徒歩約3分