ホテルニューオータニ大阪1F・パン&ケーキ「パティスリーSATSUKI」にて、『春のトリュフトースト』が数量限定で販売されています。

フォトギャラリー【ギャラリー】特別なトリュフを使用した『春のトリュフトースト』を見る
  • 春だけに出荷される贅沢トリュフ
  • フレンチの達人が“予約が必要な贅沢食パン”をプロデュース
  • パティスリーSATSUKI
  • 春のトリュフトースト

世界三大珍味のひとつである“トリュフ”を使用した本商品。味の決め手となるトリュフには、春季だけ出荷できる希少価値の高い「ビアンケットトリュフ」が使用されています。

香り・風味・食感、すべてをこだわりぬいたという『春のトリュフトースト』には、卵や牛乳、バターなどは一切使用されていないそう。

強力粉・イースト・水・細かく刻んだ春トリュフ、そして最高の味へと引き立てるトリュフバター・ピュアオリーブオイル・ショートニングを使用し、香り高く焼き上げられています。

トースターでこんがり焼くだけで香り高い贅沢トーストを堪能できますが、半熟の目玉焼きやスクランブルエッグはトリュフとの相性も良く、さらにチーズをのせればよりいっそう香り高く満足感バツグンの逸品に仕上がるとのこと。

春だけの一品で、贅沢な朝のひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか?

春だけに出荷される贅沢トリュフ

【販売概要】

『春のトリュフトースト』
■会場:「パティスリーSATSUKI」
■期間:2019年4月頃まで
■時間:10:00~20:00
■料金:1斤¥1,500(※税金別/1日数量限定)
※入荷状況により、予告なく販売を終了する場合があります。

【店舗概要】

■パン&ケーキ「パティスリーSATSUKI」(1F)
所在地:ホテルニューオータニ大阪 大阪市中央区城見1-4-1
電話:06-6949-3298(パティスリーSATSUKI直通)