【ディズニーホテル】トリック・オア・トリート! 食べてびっくり? 「オチェーアノ」ランチコース実食レポ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタで2015年9月1日(火)~11月1日(日)まで開催されているディズニー・ハロウィーン。今回は、地中海料理レストラン「オチェーアノ」から、“ディズニー・ハロウィーン”ランチコースをご紹介します。

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東京ディズニーリゾート(TDR)内3つのディズニーホテルで2015年9月1日(火)~11月1日(日)まで開催されているディズニー・ハロウィーン。

今回は、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの地中海料理レストラン「オチェーアノ」から、“ディズニー・ハロウィーン”ランチコースをご紹介します。

 

カツオのマリネ サラダ仕立て 焼きネギと人参 燻製した生クリームを添えて

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全体を通してあっさりと食べられる、オチェーアノの「“ディズニー・ハロウィーン”ランチコース」。

今回は、コースの中から前菜、メインディッシュ、デザートの3皿をご紹介します。

 

まずは、燻製した生クリームが特徴的なカツオのマリネのサラダ仕立て。

ベーコンのような香りも漂い、生クリームとは思えない食べやすさです。

お皿に敷かれたキャロットソースも、彩りだけでなく皿全体の味をまとめてくれます。

オチェーアノのお店のイメージに合った、新しい感覚の一皿です。

 

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