150612mgs01 ©Disney

東京ディズニーシーで2015年11月9日から12月25日まで開催されているスペシャルイベント「クリスマス・ウィッシュ」。

イベント限定のスペシャルフードが多数提供されています。

今回は、その中でも最高級のマゼランズ スペシャルコース「ガリオン」をご紹介します。

 

スモークターキーとチョリソーとポテトのパテ、カリフラワーのムース添え

DSC_0590 ©Disney

前菜「スモークターキーとチョリソーとポテトのパテ、カリフラワーのムース添え」

スモークターキーとチョリソーとポテトのパテは非常に柔らかく、底に敷いてあるパイ生地と食感の差を楽しめます。

それぞれの味が絡み合い、濃厚で深い味わいを生み出しています。

カリフラワーのムースは柔らかくすっきり。

赤いパプリカのソースとあわせていただきます。

 

「ディズニー特集 -ウレぴあ総研」更新情報が受け取れます