宝塚ホテルのバイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、夏に食べたくなる料理がそろう「サマーバイキング」が開催中。

今夏から、ディナーでは“毎月替わる出来たてのひと皿”も新登場します。

ランチタイムには、人気のローストビーフや、夏に美味しい「鰻の和風ペペロンチーノ」や、たっぷりの具材と濃厚なクリームを絡めて味わう「ツナとほうれん草のクリームパスタ」が登場。

ディナーでは、ジューシーなビーフステーキやフォアグラ丼といった豪華メニューが楽しめます。

さらにディナーには、6月はオレンジの香りに包まれたマリネサーモン、7月は胡麻油で風味付けした鯛の中華風サラダ、8月は贅沢にトリュフを織りまぜたポテトとクリームで楽しむ煮込みハンバーグと、毎月替わる出来たてのひと皿も登場。

夏を彩る多彩な味わいのバイキングとともに、昼と夜、月替わりの新しいメニューを堪能することができる、見逃せないバイキングとなっています!

Summer Viking(サマーバイキング)

【イベント概要】

◆Summer Viking(サマーバイキング)
■期間
2019年6月1日(土)~8月31日(土)
■営業時間
ランチ 平日 11:00~15:00(90分)・土日祝 11:00~16:00(90分入替制)
ディナー 平日 17:00~21:00(105分)・土日祝 17:00~21:00(105分入替制)
■料金
ランチ 大人 2,600円~3,300円 お子さま(小学生)1,500円~1,800円
ディナー 大人 3,100円~3,900円 お子さま(小学生)1,900円~2,100円
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もあります。
※8月13日(火)~16日(金)は土日祝の営業時間・料金になります。

【店舗概要】

◆宝塚ホテル
東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
所在地:兵庫県宝塚市梅野町1番46号
予約・問い合わせ:TEL 0797-85-2614(直通)

「うまい肉」更新情報が受け取れます