【スウィート・ダッフィー2016】「オチェーアノ」限定コース&ブッフェ フォトギャラリー【写真14枚】

東京ディズニーシーで開催中の「スウィート・ダッフィー」(2016年3月18日まで)。東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの地中海レストラン「オチェーアノ」では、“スウィート・ダッフィー” ランチコース、ランチブッフェ/ディナーブッフェが提供されています。フォトギャラリーで紹介します。

「オチェーアノ」ランチコース|東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 2016年「スウィート・ダッフィー」「オチェーアノ」ランチコース|東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 2016年「スウィート・ダッフィー」 ©Disney

東京ディズニーシーで開催中の「スウィート・ダッフィー」(2016年3月18日まで)。

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの地中海レストラン「オチェーアノ」では、“スウィート・ダッフィー” ランチコース、ランチブッフェ/ディナーブッフェが提供されています。

フォトギャラリーで紹介します。

 

■東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
オチェーアノ

「オチェーアノ」ランチコース|東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 2016年「スウィート・ダッフィー」「オチェーアノ」ランチコース|東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 2016年「スウィート・ダッフィー」 ©Disney

“スウィート・ダッフィー” ランチコース

¥5,150

<2016年1月6日(水)~2月14日(日)のメニュー>

■マグロのマリネ ポロネギとポテトのエスプーマ
アンチョヴィのヴィネグレットと彩り野菜

■フォワグラとチキンのバロティーヌ
ベリーのチャツネを添えて

■ホウボウのポワレ
根セロリのピュレとアンディーヴのグラタン
柚子香るブールブランソースで
☆別途¥800で「ロブスター」を追加可
または
牛ハラミのグリル ピカントソース
白インゲン豆とポークのガレットと共に
☆別途¥1,000で「ホウボウのポワレ」を追加可

■苺のヴァシュランとミルクシャーベット

■コーヒーまたは紅茶

【販売期間】2016年1月6日(水)~3月18日(金)

【提供時間】11 : 30~14 : 30

 

「オチェーアノ」ランチブッフェ/ディナーブッフェ|東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 2016年「スウィート・ダッフィー」「オチェーアノ」ランチブッフェ/ディナーブッフェ|東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 2016年「スウィート・ダッフィー」 ©Disney

“スウィート・ダッフィー” ランチブッフェ/ディナーブッフェ

【ランチブッフェ】11 : 30~14 : 30
大人(13歳以上) ¥4,200
中人(7~12歳) ¥2,890
小人(4~6歳) ¥1,860

【ディナーブッフェ】17 : 00~22 : 00
大人(13歳以上)¥5,500
中人(7~12歳)¥3,400
小人(4~6歳)¥2,780

【提供期間】2016年1月6日(水)~3月18日(金)

※商品、メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。
また、品切れや販売終了の際はご了承ください

(撮影 / MezzoMiki)

「ウレぴあ総研 ディズニー特集」は、ディズニーファンによる、ディズニーファンのための「ディズニー特集」です。ウレぴあ総研の中でも、選りすぐりのディズニーマニアが集結。“ディズニー好きを、もっとディズニー好きに” を合い言葉に、ディズニーの魅力を発信していきます!

「ディズニー特集 -ウレぴあ総研」更新情報が受け取れます

いま人気のディズニー動画

     

人気記事ランキング

ソーシャルアカウント