全国の松屋にて、2019年9月3日(火)の10時より、「ビビン丼」が復活します!

今年5月に開催された「平成のロングセラー“豚”ビビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」との対決で、販売数の多かった「“豚”ビビン丼」がこの度、復活。

「“豚”ビビン丼」は、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが、豚肉・根菜きんぴら・キムチによく絡み、ご飯がどんどん進む“旨辛”メニュー。

また化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料が不使用。身体に優しい自然の味を楽しむことができます。

【商品概要】

◆ビビン丼(みそ汁付)
価格:(並)490 円

◆ビビン丼(みそ汁付)
価格:(大盛)590 円

■発売日:2019年9月3日(火)10時~
■対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
※持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。

「うまい肉」更新情報が受け取れます