全国の松屋にて、沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」が2019年9月10日(火)より新登場!

ごはん大盛りが無料になるサービスも同時開催されています。

松屋の看板商品である「牛めし」のお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ逸品。

食欲の秋にふさわしい欲張りな丼となっています。

さらに、松屋の定番豚焼肉を使用した「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」も同時発売。

9月24日(火)午前10時までは、「牛と味玉の豚角煮丼」と「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」を注文した方に限り、ライス大盛が無料でサービスされます!

◆牛と味玉の豚角煮丼(みそ汁付)
価格:650 円

◆豚焼肉と豚角煮のあいもり定食(ライス・みそ汁・生野菜・味付玉子付)
価格:750 円

【販売概要】

発売日:2019年9月10日(火)~
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
※持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
※全て税込み価格。

「うまい肉」更新情報が受け取れます