ホテルニューオータニ幕張内の「ザ・ラウンジ」にて、2019年11月2日(土)~12月25日(水)の期間、「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~フロマージュ&ストロベリークリスマス~」が開催されます。

「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~フロマージュ&ストロベリークリスマス~」のテーマは “チーズといちごのクリスマス”。

定番のベイクドチーズケーキや、今年大流行のバスク風チーズケーキ、マスカルポーネクリームのマスカルロール、ふわっとした軽い口どけが印象的なムースフロマージュなど、白をモチーフにしたスイーツがずらりと並びます。

さらに、「いちごのショートケーキ」や「ナポレオンパイ」、「ストロベリータルト」など、いちごスイーツもたっぷりと楽しむことができます。

バスク風チーズケーキも好きなだけ♪

スイーツ以外にも、ホテル王道の「ローストビーフ」、ホテルメイドブレッドを使用したオリジナルサンドウィッチやカレーなど、充実したお食事メニューも堪能できます。

ニューヨーカー達が行列をなすほどの人気を誇る、ピッツァの名店「ROBERTA'S」監修のニューヨークピッツァの他、目の前で仕上げてくれる「サラダステーション」も復活!

ドリンクバーでは、話題のブラックパールタピオカを入れ放題で楽しむことができます。

さらに、12月20日(金)~25日(水)のクリスマス期間は、料理とスイーツメニューがグレードアップ! クリスマスに合わせて、「シェフ特製オムライス」や「ブッシュドノエル」が登場します。

12月21日(土)・22日(日)には、華やかなドレスが印象的なハワイアンフラダンスショーが開催。クリスマスシーズンの特別感をさらに盛り上げてくれそうです。

【イベント概要】

スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~フロマージュ&ストロベリークリスマス~
■期間:2019年11月2日(土)~12月25日(水)
■時間:
・ランチ 11:30~14:30(L.O.)
・ディナー 18:00~20:30(L.O.)
※ディナーは毎週(金)~(日)および12月23日(月)~25日(水)に開催
■場所:ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」(ロビィ階)
■料金:大人 平日 ¥3,600 土・日・祝日 ¥3,800 /小学生 ¥2,000 /幼児(4歳以上)¥900
■クリスマス期間料金:
・12/21~25のランチ 大人¥4,000
・12/20,23~25のディナー 大人¥4,000
・12/21,22のディナー 大人¥5,000
■予約・問合せ:TEL(043)299-1847(10:00~20:00)

【店舗概要】

ホテルニューオータニ幕張
■所在地:千葉市美浜区ひび野2-120-3
■電話:043-297-7777(代表)