厚切りローストビーフ

石窯で炭火焼きにした塊肉と国産クラフトビールの専門店「Carnism(カーニズム)」にて、2019年11月25日(月)〜12月17日(火)の期間限定で、「2019年最後の肉祭りコース全10品」が登場しています。

フォトギャラリー【ギャラリー】「厚切りローストビーフ」と「ラム&マトンの羊鍋」を写真で見る
  • ラムとマトンの羊鍋
  • 炭火焼きにした塊肉
  • ラムとマトンの羊鍋
  • 厚切りローストビーフ
  • carnism

同店の2019年最後のキャンペーンは、人気メニューと冬季新メニューを贅沢に提供。

低温調理でじっくり火を通した柔らか「厚切りローストビーフ」が食べ放題で楽しめ、さらに、冬季限定の「ラムとマトンの羊鍋」を堪能することができます。

ラムとマトンをふんだんに使った「ラムとマトンの羊鍋」は、複数のスパイスで作るスープと、大盛りのパクチーが、アジアンテイストな味わいを楽しませてくれます。

【「2019年最後の肉祭りコース全10品」概要】

◆実施期間:11月25日(月)~12月17日(火)
◆店舗:Carnism(カーニズム)
◆価格:2,912円(税別)
◆条件:
・2名以上での来店必須
・1ドリンクオーダー必須
・前日までの予約必須
・ディナーのみの提供
・仕入れにより内容が事前告知なく変更する場合があります

【コース内容】

・大人のグリーンサラダ
・生ハム2種盛り合わせ
・牛すじのトマト煮込み
・紅茶鴨のスモーク
・ガーリックフライドポテト
・低温調理の厚切りローストビーフ(食べ放題)
・炭火焼き 牛イチボ
・羊鍋〜ラムとマトンのスパイシー鍋〜
・〆麺
・デザート

【店舗概要】

carnism(カーニズム)
■所在地:東京都港区麻布十番1-3-5 クレイン麻布101
■営業時間:18時00分~24時00分
■定休日:日曜日、12月は無し
■電話番号:03-5545-5944
■アクセス:都営大江戸線麻布十番駅5a出口より