グランドハイアット東京で販売されている月替わりバーガー。

10月~12月はハロウィーンにちなんだ“かぼちゃ型”バーガーやサンクスギビングデーでは定番の“ターキー”をつかった珍しいバーガーが登場します。

フォトギャラリー【写真】ホテルのグルメバーガーは見た目もリッチ! フォトギャラリーでもっと詳しく見る
  • パンプキンバーガー (2,200円)
  • サンクスギビングバーガー (2,200円)
  • スモークドバーベキューバーガー (2,200円)
  • サンクスギビングバーガー (2,200円)

ハロウィーン~ホリデーシーズン限定バーガー

グランドハイアット東京では、毎月その月にちなんだマンスリーバーガーを提供。

10月~12月は、毎年盛り上がるハロウィーンをモチーフにした“かぼちゃ型”ハンバーガーが新登場するほか、アメリカなどでサンクスギビングデーに食べられる定番のターキー料理をハンバーガーで再現した新メニューや、スモークしたビーフ&ポークの両方をサンドしたボリューム満点のバーガーが楽しめます。

10月 パンプキンバーガー 2,200円

パンプキンバーガー (2,200円)

かぼちゃのペーストを混ぜ込み、かぼちゃ型に焼き上げたバンズでビーフパティをサンドしました。

中にはかぼちゃのスライスやスパニッシュハム、グリュイエールチーズをトッピング。

スパイスアイオリソースとともにお楽しみください。

また、付け合せには、スイートポテトフライをご用意。遊び心満載のハロウィーン仕様のハンバーガーです。

11月 サンクスギビングバーガー 2,200円

サンクスギビングバーガー (2,200円)

アメリカやカナダの行事の一つ、サンクスギビングデーでは定番のターキー(七面鳥)料理を再現したハンバーガーです。

ターキーのパティの上には、通常はターキーの中に詰めて焼くスタッフィングと呼ばれる具材(野菜やパン)をトッピング。

ターキー料理にはかかせないグレービーソースとクランベリーソースで味付けし、定番のサイドディッシュ“マッシュポテト”を付け合せにご用意いたします。

12月 スモークドバーベキューバーガー 2,200円

スモークドバーベキューバーガー (2,200円)

特製スモークビーフパティに、さらにスモークしたポーク&チェダーチーズを挟んだ一品です。

フレッシュオニオンとピクルスをトッピングし、バーベキューソースで味付けしたシンプルながらもボリューム満点の一皿です。

 

ステーキハウス 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京6階
提供期間 : 2016年10月1日(土)~12月31日(土)
提供時間 : 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝~15:00)