いくらのかけ放題

赤坂エクセルホテル東急にて、2019年12月31日(火)より2020年1月5日(日)の期間、3階レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて『新春ブッフェ』が開催されます。

フォトギャラリー【ギャラリー】年末年始に開催される豪華『新春ブッフェ』を写真で見る
  • 新春ブッフェ
  • 北海道ラクレットチーズ
  • いくらのかけ放題
  • 黒豚と青パパイヤのしゃぶしゃぶ
  • お刺身

おせち料理や蟹、握り寿司をはじめとする豪華メニューが揃う「ランチブッフェ」と「ディナーブッフェ」が開催される『新春ブッフェ』。

「ランチブッフェ」では、肉の旨味をぎゅっと閉じ込めた“北海道産牛肉のローストビーフ”に揚げたてサクサクの“天婦羅”が登場。元旦には新春を寿ぐ獅子舞のパフォーマンスもあり、賑やかで活気溢れるお正月が過ごせそう!

ディナーブッフェには、“いくらのかけ放題”と“とろーり熱々ラクレットチーズ”、“北海道帆立貝の鉄板焼き”が登場。

また、日本一に輝いたブランド牛“鹿児島黒牛のローストビーフ”や、鹿児島県長島町のブランド鰤“鰤王”のお刺身など、贅沢なお正月を迎えられるごちそうが勢ぞろいします。

北海道ラクレットチーズ

【「新春ブッフェ」概要】

■ランチブッフェ
提供期間:2020年1月1日(水・祝)~1月5日(日)
提供時間:第1部 11:30~13:30 第2部 14:00~16:00 ※要予約
料金:
・大人4,960円(6,000円)
・グランエイジ(60歳以上) 4,546円(5,500円)
・小学生2,067円(2,500円)
・幼児(4~6歳) 1,240円(1,500円)
・3歳以下無料
※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれています。
〈メニュー〉
・おせち料理
・茹でズワイガニ
・北海道産牛肉のローストビーフ
・握り寿司
・天婦羅(海老、野菜)ほか 計約40種

■ディナーブッフェ
提供期間:2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日)
提供時間:第1部 17:00~19:00 第2部 19:30~21:30 ※要予約
料金:
・大人6,612円(8,000円)
・グランエイジ(60歳以上) 5,786円(7,000円)
・小学生2,480円(3,000円)
・幼児(4~6歳) 1,653円(2,000円)
・3歳以下無料
※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれています。
〈メニュー〉
・おせち料理
・北海道ラクレットチーズ
・北海道帆立貝の鉄板焼き
・いくらのかけ放題
・茹でズワイガニ
・鹿児島黒牛のロースト
・握り寿司
・黒豚と青パパイヤのしゃぶしゃぶ
・「鰤王」のお刺身
・桜島鶏の黒カツ桜島大根と彩り野菜の黒酢ピクルスほか 計約40種

【店舗概要】

■赤坂エクセルホテル東急 赤坂スクエアダイニング
所在地:東京都千代田区永田町2-14-3
予約・問い合わせ先:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~19:00)