会員価格=仕入れ値でご提供するワインとこだわりの肉料理が自慢の肉バル『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 浜松町(ミート&ワイン ワインホールグラマー はままつちょう)』が、浜松町駅前に2017年6月27日(火)にオープンします!

フォトギャラリー【ギャラリー】ワインには肉!料理の画像をもっと見る
  • 牛フィンガーミート★THEステーキ:1,590円/ハーフ890円
  • 牛ハラミのグリル:1,390円/ハーフ790円
  • 国産牛イチボのグリル:1,890円/ハーフ990円
  • オースト牛フランクのグリル:1,590円/ハーフ890円
  • 丸ごとブロッコリーとアンチョビ:570円

こちらのお店では、ソムリエが厳選した60種類のボトルワインを、なんと800円からの会員価格(=仕入れ値価格)で提供。牛・豚・鶏のグリルやステーキなどの肉料理とワインのペアリングをカジュアルに楽しむことができます。

さらにはオープニングイベントとして、6月27日(木)~7月10日(月)の2週間、通常200円で会員登録し、ボトルワイン10本注文で獲得できるゴールド会員特典「ボトルワイン仕入れ値販売ご提供システム」が開放され、期間中誰でも全60種類のボトルワインを会員価格の仕入れ値でオーダーできます。

<仕入れ値価格例>

◆ピエトレ デル ソーレ(赤ワイン):通常価格2,500円→仕入れ値価格800円

◆レンジビューヒル シャルドネ(白ワイン):通常価格2,500円→仕入れ値価格800円

◆セニョリオ デ マレステ ブリュット(泡):通常価格2,800円→仕入れ値価格800円

◆アルザスゲヴュルツトラミネール(白):通常価格5,200円→仕入れ値価格1,800円

◆バローロ リゼルヴァ (赤ワイン) :通常価格7,200円→仕入れ値価格3,800円

上記メニューは一例です。全60種類のボトルワインを仕入れ値価格(800円~)でご提供いたします。

【看板料理】

もちろん料理の方も一切手抜きなし!グリルに最高の人気の赤身部位「イチボ」をはじめ、豚の熟成肉やハーブチキンのグリルなど肉料理が楽しめます。お肉のほかにも、ワインに合うオリジナルアヒージョや創業106年・生パスタの人気製麺所「淡路製麺」のパスタなどの食事もワインに合わせて楽しめます。

■国産牛イチボのグリル:1,890円/ハーフ990円

国産牛イチボのグリル:1,890円/ハーフ990円

牛肉の高級部位のひとつとされているイチボは、牛肉の旨みが凝縮された牛肉本来の旨みが一気に口いっぱいに広がるTHE赤身肉のグリルです。
 
■牛フィンガーミート★THEステーキ:1,590円/ハーフ890円

牛フィンガーミート★THEステーキ:1,590円/ハーフ890円

骨のまわりについた最もおいしく味わいが濃厚な上質肉!赤身と脂身の味わいが口いっぱいに広がるグリルは自家製のステーキソースとの相性バツグンです。
 
■牛ハラミのグリル:1,390円/ハーフ790円

牛ハラミのグリル:1,390円/ハーフ790円

適度な脂身があり、牛肉の旨みがのっている牛ハラミのグリル!噛み応え、脂、余韻、素敵なバランスです。

■オースト牛フランクのグリル:1,590円/ハーフ890円

オースト牛フランクのグリル:1,590円/ハーフ890円

オージービーフは雑味が無く、風味がとっても豊か♪脂身が少なく赤身肉を噛み込むほど旨みがあふれ出すザ・ステーキな肉が存分に味わえるグリルが登場!