東京の名門ホテル・ニューオータニの鉄板焼「もみじ亭」にて、2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで「プレミアムガーデンビアホール」が開催されます。

■会社帰りの納涼会から本格鉄板焼まで選べる3つのコース

ニューオータニと言えば敷居の高そうなイメージですが、平日夜限定のお手軽コース(8,500円)は、シーフードや厚切り牛タン、ミニッツステーキなど鉄板焼をメインに、パクチー女子もうれしいオリエンタルパクチーサラダ、鉄板焼レストランならではのガーリックライス、締めの濃厚なミルクジェラートなど、充実のラインナップを手の届きやすい価格で楽しめます。もちろんドリンクの飲み放題付き!

会社帰りの納涼会から本格鉄板焼まで選べる3つのコース

さらに本格鉄板焼きコース(10,100円、14,000円)では、国産牛サーロインステーキをメインに点心やホテル内にあるアイランドリゾートダイニング「トレーダーヴィックス 東京」監修のマレーシア風スパイシー焼そば、スイーツにはパティスリーSATSUKIの定番ケーキが用意されます。

話題のクラフトビールや、シャンパーニュのフリーフローがオプショナルメニューに新登場!

■話題のクラフトビールや、シャンパーニュのフリーフローがオプショナルメニューに新登場

コースについているスタンダードプランのフリードリンクに、オプショナルメニューを追加することで、さらにプレミアムなフリードリンクを楽しめます。

一番のおすすめは、ペールエール、ホワイトエールといった製造方法別5種類のクラフトビールと、フォトジェニックなコロナビールのカクテルの計6種類のビールを揃えた「クラフトビール フリー」のプラン。さらに優雅なひと時を演出する、シャンパーニュ、ドンペリニヨンのフリーフローなどリッチなプランもご用意されています。

雨が降っても大丈夫!


■雨が降っても大丈夫!

「もみじ亭」は屋根付きのレストランなので、急な雨でも安心してお楽しみいただけます。暑い夏は、雄大な日本庭園の緑に囲まれながら、「ビール」と「肉」でプレミアムなビアガーデンを楽しみましょう。

■販売概要

ホテルニューオータニ(東京)『プレミアムガーデンビアホール』
期 間 : 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
場 所 : 鉄板焼「もみじ亭」
 (東京都千代田区紀尾井町4−1 ホテルニューオータニ 日本庭園内)
時 間 : ランチ 11:30~/13:00~ ディナー17:30~/19:00~
料 金 : 夜限定お手軽コース   1名さま ¥8,500 ※平日ディナー限定
本格鉄板焼きコース(10,100円)  1名さま ¥10,100
本格鉄板焼きコース(14,000円)  1名さま ¥14,000
オプショナルメニュー  1名さま +¥2,000~ ※フリードリンクプランにプラス
※税金・サービス料別。 ※4名さま以上、2日前までの予約制となります。
※上記はフリードリンク付きとなります。※お食事のみのプランはお問い合わせください。
※フリードリンクは2時間制とさせていただきます。