大森東急REIホテルでは、2017年7月1日(土)~9月10日(日)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」(5階)にて、ステーキフェア「肉塊 NIKU-KAI」が開催されます。

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  • 肉塊 NIKU-KAI
  • レストラン「シャングリ・ラ」店内
  • 大森東急REIホテル 外観

昨今人気の肉料理。レストラン「シャングリ・ラ」も、ランチバイキングにローストビーフの食べ放題、クリスマスコースにはジビエ女子に人気の鹿ロース肉をこれまでにも提供するなど、肉料理にこだわりがあるお店です。

今夏は「塊肉を大人数で美味しく召し上がってもらいたい」という同店のシェフの思いから、約600gのエイジングビーフ(熟成肉)のTボーンステーキをメイン料理にしたステーキフェア「肉塊 NIKU-KAI」が開催されます。

一定期間寝かせ、旨味や甘味、香りなどを凝縮させたエイジングビーフの美味しさを堪能することが出来る他、ジャンボソーセージ、骨付き子羊のグリエもなどの肉料理もご用意されています。

肉好き男子・肉女子会での集まりや、食べ盛りのお子さまがいらっしゃるご家族の食事におすすめ!ホテルレストランならではの質の高い肉料理をぜひ楽しんでみて。

【フェア概要】

【名称】ステーキフェア「肉塊 NIKU-KAI」
【期日】2017年7月1日(土)~9月10日(日)
【時間】17:30~21:30
【料金】4名さま 20,000円
【メニュー】
●オードブルの盛り合わせ
●シーザーサラダ
●ポムフリット(フライドポテト)
●ジャンボソーセージ
●骨付き子羊のグリエ
●ドライエイジングビーフのTボーンステーキ 野菜のロースト添え
●ニューヨークチーズケーキ&コーヒー

【大森東急REIホテル 概要】

所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
TEL:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン2ヶ所、宴会場4ヶ所
※2015年4月1日、㈱東急ホテルズのブランド再編に伴い、大森東急インから名称変更

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