高級焼肉店「焼肉うしごろ」や、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」などで知られる株式会社サングは、2017年8月3日(木)に和牛割烹『上(じょう)』を西麻布にてオープンします。

フォトギャラリー【ギャラリー】和牛割烹料理や店内の様子を画像で見る
  • 和牛割烹「上(じょう)」西麻布
  • 和牛割烹「上(じょう)」西麻布
  • 和牛割烹「上(じょう)」西麻布
  • 和牛割烹「上(じょう)」西麻布
  • 和牛割烹「上(じょう)」西麻布

コンセプト

肉本来の旨みと味わいを持つ純但馬牛。旨みを存分に引き出す為にしつらえた特注窯で焼き上げる極みのステーキ。食欲を刺激する香りと音を楽しみながら、カウンター越しに繰り広げられる匠の技。多彩な調理法で奏でる肉の逸品と、旬素材の滋味溢れる芳醇な一皿。「五感」で味わう割烹料理と銘酒を、 真心のこもったおもてなしと上質な空間で堪能することができます。

和牛割烹「上(じょう)」西麻布

料金はおまかせで18,000円(別途消費税と10%のサービス料がかかります)。席数が11席と限られていますので、至極の牛肉割烹を味わいたい方はぜひ早めのご予約を!

【店舗情報】

店舗名 : 上(じょう)
所在地 : 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 地下1階
営業時間 : 17時30分~24時(最終入店21時) 日・祝定休
席数 : 11席(カウンター7席 ・ 完全個室一部屋 最大4名様)
店舗電話番号 : 03-3486-2929