< > ラーメン体験のプロセス2:炙り/湯切りをした麺をスープが入った鉢に入れ、チャーシューをトッピング。バーナーで炙っていく。焦げないように気をつけて。 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全16枚) あわせて読みたい おでかけ【原宿】外国人目線で日本の魅力を再発見! 何度も行きたい「注目スポット」3選 おでかけ【浅草】本物そっくりなアレが大受け!外国人大人気グルメ&注目スポット3つ 手みやげ【東京駅】お土産に困らない! “東京駅限定スイーツ”ベスト5【試食評価つき】 おでかけ浅草寺、仲見世だけじゃない! 外国人に人気の浅草「体験スポット」 手みやげ【羽田空港】お土産に困らない! “羽田空港限定スイーツ”ベスト5【試食評価つき】 人気遊び場【西武鉄道】ムーミンたちが特急ラビューに♪ 5周年特別コラボがかわいすぎる >原宿おでかけ観光ラーメンロリータ体験