~ランチ&ディナーブッフェ開催~

ホテルグランヴィア広島(広島市南区、代表取締役社長:島田 正義)は、2024年3月1日(金)より2階「カフェ&ブッフェ ディッシュパレード」にて、春野菜が満載の香り高く彩り豊かな“春のイタリアランチ&ディナーブッフェ”を開催いたします。



ランチブッフェの始まりは、ウェルカムドリンク・ブラッドオレンジの特製ノンアルコールカクテルでお出迎え。スタッフがお席にて仕上げます。サラダコーナーには、イタリア料理には欠かせないトマトを使用したイタリアのポテトサラダ・インサラータルッサや季節野菜のバーニャカウダ、旬を迎える新玉葱の甘さを長時間調理で引き出した季節野菜のムースなどをご用意。温製料理コーナーでは、食感の良いルッコラをトッピングしたシェフ自慢のミラノ風カツレツや白身魚とアサリのアクアパッツァ、鶏モモ肉のローマ風煮込みなど、イタリアらしい色鮮やかなメニューが並びます。さらにライブキッチンコーナーでは、鮮やかな黄色の菜の花のペペロンチーノやピザマルゲリータ、ディナー限定で魚介のプッタネスカ風パスタが登場。また、豪華な肉料理・牛ロースステーキは、ご注文を受けてから目の前で調理し、ライブ感あふれるパフォーマンスをお楽しみいただけます。春の訪れを感じるイタリアグルメ旅をこのブッフェでぜひご堪能ください。

概要


<旅するブッフェ~春のイタリア~ランチ&ディナー>
【期間】2024年3月1日(金)~3月31日(日)
【場所】2階 カフェ&ブッフェ ディッシュパレード
【料金・時間】◆10%OFF JR ホテルメンバーズ/WESTER 会員◆

【ご予約】
公式ホームページ https://www.hgh.co.jp/rest/dishparade.html
電話 082-262-1132(レストラン総合案内 10:00~19:00)

メニュー内容(一例)


サラダコーナー
ベーコンとセミドライトマトのインサラータルッサ、季節野菜のバーニャカウダ、季節野菜のムース
温製料理
ポークカツレツ ミラノ風、白身魚とアサリのアクアパッツァ、鶏モモ肉のローマ風煮込み、【ディナー限定】魚介のプッタネスカ風


ライブキッチン
サーモンと菜の花のペペロンチーノピザ マルゲリータ、牛ロースステーキ(土日祝は国産牛)




※表示価格には税金及びサービス料10%が含まれております。
※都合により変更となる場合がございます。

JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて


JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。
詳しくは、下記のURLよりご覧ください。

J Rホテルメンバーズhttps://www.jrhotel-m.jp/app/  

WESTERポイントhttps://wester.jr-odekake.net/wester_app/

ホテルグランヴィア広島について(https://www.hgh.co.jp/



広島の玄関口、JR広島駅に直結した最高のロケーション。世界遺産として名高い「嚴島神社」や「原爆ドーム」へもホテルに隣接する公共交通機関でアクセス可能、ビジネスにも便利な立地です。都会のオアシスでゆったり快適なプライベート空間をお過ごしいただけます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ