販売開始:2024年10月2日(水)~
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、2024年10月2日(水)より「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて「たん熊御膳」を販売いたします。
※「たん熊御膳」イメージ ※写真の主菜は「鯖寿司」です
販売開始から12月30日までのメニューでは、季節の食材を盛り込んだおばんざい6種をはじめ、京都ではなじみ深い鰊そばと選べる主菜をお愉しみいただけます。
鰊そばは、脂ののった鰊を上品な甘さで柔らかく煮込み、カツオやイワシ、ムロアジなどをブレンドしてとった風味豊かな出汁でお召しあがりいただきます。
また、季節によって変わる主菜は鯖寿司、湯葉丼、天丼からお好きなひと品をお選びいただけます。
たん熊北店が四季の風趣と京都を気軽に感じていただけるようにと考えた新しいランチメニューは今後、季節ごとにメニューを変えて販売してまいります。
販売開始日 2024年10月2日(水)~平日のみ ※火曜日定休
販売時間 11:30~14:00
「鰊そば」イメージ
「鯖寿司」イメージ
「湯葉丼」イメージ
「天丼」イメージ
◇「たん熊御膳」
◇価 格 3,500円
◇内 容【10月2日(水)~12月30日(月)】
・おばんざい6種
・鰊そば
・以下より主菜をひと品お選びください。
雪)鯖寿司
月)湯葉丼
花)天丼
・わらび餅
※写真はイメージです。※上記料金は消費税・サービス料を含みます。
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、
予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」
TEL.03-5285-1121(代表)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事