1個50円(税込)で生卵をトッピング

『焼肉ホルモン BEBU屋』大崎店にて、「新鮮ホルモン食べ放題ランチ」を“国産ホルモン”食べ放題にグレードアップした「新鮮国産ホルモン食べ放題ランチ」(990円)の提供が、平日ランチタイム限定で開始されました。

フォトギャラリーこの記事の写真の一部
  • 新鮮国産ホルモン食べ放題ランチ
  • “国産ホルモン”が990円(税込)で食べ放題
  • ディナータイム限定 国産和牛の牛タン
  • 29円(税込)でレモンサワー・ハイボールが楽しめる
  • バラエティ豊かなお肉

“ホルモン食べ放題ランチ”がグレードアップ!お値段はそのまま

990円(税込)の“ホルモン食べ放題ランチ”が、一部使用していた外国産ホルモンを全て国産に変更し、より質にこだわった食べ放題へとグレードアップ。

シマチョウやレバーといった5~8種類の“国産ホルモン”を楽しむことができます。

“ホルモン食べ放題ランチ”おすすめの食べ方

こちらの食べ放題ランチでは、1個50円(税込)で生卵を付けることができ、焼いたホルモンをご飯に乗せ、最後に卵黄を落として丼ぶりにする食べ方も可能。

キウイやリンゴのすりおろしがブレンドされた甘辛の特製焼肉タレと、卵黄・ホルモン・ライスの組み合わせをぜひお試しあれ。

29円(税込)でレモンサワー・ハイボールが楽しめる!

こってりとした焼肉に相性抜群の「レモンサワー」と「ハイボール」を、平日ランチタイム限定で、各種29円(税込)で提供。“ホルモン食べ放題ランチ”と合わせて楽しむことができます。

また、毎日ディナータイムの19時までに限り、「得レモンサワー」「得ハイボール」29円(税抜)、「得メガハイボール」99円(税抜)が特別価格にて提供されます。

ディナータイム限定!国産和牛の牛タン

ディナータイムでは、和牛の「大判シャトー牛タン」「大判シャトーネギ牛タン」「至極の厚切り牛タン」を提供。

「大判シャトー牛タン」と「大判シャトーネギ牛タン」は、“シャトーブリアン”に由来しており、柔らかい食感が特徴です。また、大きくカットされているので食べ応えも十分。

「至極の厚切り牛タン」は、厚くカットした牛タンの中にたっぷりのネギを詰め込んだ一品。牛タン好きの方はぜひ、お試しあれ。

ディナータイム限定 国産和牛の牛タン

牛・豚・鶏 バラエティ豊かなお肉!

ホルモンはもちろん、焼肉定番のカルビやロースなど牛・豚・鶏の種類豊富なお肉を一皿380~990円(税抜)に加えて、盛り合わせで提供する『焼肉ホルモン BEBU屋』大崎店。

2名~最大38名まで利用できる店内は、カジュアルなオープンスペースとなっています。この機会にぜひ、利用してみては?

商品概要

◇新鮮国産ホルモン食べ放題ランチ 990円(税込)
提供店舗:『焼肉ホルモン BEBU屋』大崎店
提供期間:2020年3月17日(火)~
提供時間:11:30~14:00(L.O.13:15) 食べ放題45分間(L.O.30分)

【食べ放題ラインアップ一例】
・シマチョウ、レバー、のど軟骨、牛ハツ、豚カシラ、豚タン、鶏
※ライス、キャベツサラダ、キムチ付き。ライスはおかわり無料。
※平日ランチ限定
※最初に一人につき4種類ほどのホルモンを120gの盛り合わせで提供。
※おかわりは一度に5種類までとなっています。注文の際は、希望の部位をスタッフまで。
※仕入れ状況によって内容が異なる場合があります。

~牛タンメニュー~
◇大判シャトー牛タン 1,250円(税抜)
◇大判シャトーネギ牛タン 1,250円(税抜)
◇至極の厚切り牛タン 1,500円(税抜)
◇牛タン3種盛り合わせ 1,850円(税抜)

~牛~
◇黒毛和牛 骨付きカルビ 999円(税抜)
◇国産和牛 上ロース 990円(税抜)
◇和牛 大判カルビ 750円(税抜)

~豚~
◇ニンニク豚カルビ 490円(税抜)
◇ネギ塩豚カルビ 490円(税抜)
◇豚カルビ 380円(税抜)

~鶏~
◇とりもも 380円(税抜)

~ホルモン~
◇シャトーレバー 790円(税抜)
◇ラブラブハート塩 590円(税抜) ※国産牛ハツ。サクサクとした歯ごたえ。
◇とろけるしびれ 690円(税抜) ※牛の胸腺。クリーミーな食感。

~盛り合わせ~
◇肉通のミートラバー 300g / 2,280円(税抜) 400g / 3,280円(税抜)
◇とりあえずのべぶ盛り 1,690円(税抜)

店舗概要

■店舗名 :焼肉ホルモン BEBU屋 大崎店
■所在地 :東京都品川区大崎3−6−17 ニュー大崎ビル2F
■電話番号:03-6420-3736
■営業時間:ランチ11:30~14:00(L.O.13:15) ディナー16:00~23:00(L.O.22:30)
■定休日 :日曜定休
■席数 :60席
■平均予算:ランチ:1,000円 ディナー:5,000円