神戸牛と特大海老天うどん

全国の「丸亀製麺」にて、『神戸牛と特大海老天うどん』『特大海老天玉子あんかけうどん』が1月11日(月)までの期間限定で販売されています。

フォトギャラリー【ギャラリー】この記事の写真をもっと見る
  • 神戸牛と特大海老天うどん
  • 特大海老天玉子あんかけうどん
  • “年明けうどん”
  • 丸亀製麺

『神戸牛と特大海老天うどん』は、毎日店内で粉からつくる打ち立てのうどんに、神戸牛と特大海老天を乗せた一品。

神戸牛の特長であるきめ細やかな赤身と甘い脂、特大海老天の旨みが特製だしに染みわたり、コクと味わいを味わうことができます。

 

『特大海老天玉子あんかけうどん』は、食感の異なる3種の海の幸「海老」「かに」「わかめ」が、玉子あんと打ち立てのうどんに絡み合う一杯です。

いずれも販売は1月11日(月)までの期間限定。食べたい人はお早めに!

“年明けうどん” メニュー

『神戸牛と特大海老天うどん』(温)

販売価格:(並)1,080円、(大)1,190円

※持ち帰り不可。

『特大海老天玉子あんかけうどん』(温)

販売価格:(並)690円、(大)800円、(得)1,090円

※持ち帰りは(並)と(大)のみ可。

“年明けうどん”

販売期間:2021年1月1日(金)~1月11日(月)

販売店舗:全国の「丸亀製麺」「麺屋通り」

種類:『神戸牛と特大海老天うどん』(温)、『特大海老天玉子あんかけうどん』(温)

※一部店舗では販売開始・終了時期が異なります。
※一部店舗では販売していません。