> 牛肉は少し固めの赤身を使うと歯ごたえがあり、青菜の食感とのバランスがよくなる 記事に戻る 次の写真 X Facebook 「うまい肉」更新情報が受け取れます Facebook この記事の写真一覧(全8枚) あわせて読みたい カフェ・スイーツタピオカの次はこれ!?「台湾カステラ」の魅力&おすすめ店を徹底レポート♪ 食品安ウマ!台湾にいる気分が味わえる「絶品・台湾お持ち帰り料理」【中目黒「祥門」】 スイーツ台湾ロスを癒やす「日本で楽しむ台湾」vol.4「ご当地調味料を使った簡単おいしい料理」 おもてなし台湾ロスを癒やす「日本で楽しむ台湾」vol.3「おうちで台湾料理&スイーツ」 うまい肉【台湾】現地ツウが教える「絶対外せないグルメ」と観光スポット(2日目後半) 【台北】 和食もう寿司これでいいじゃん!「はま寿司のテイクアウト寿司」が神コスパ&最高すぎた!【正直おすすめ】 >台湾レシピおいしいウチごはん台湾ロス