ホテルニューオータニ幕張にて、高級いちごとして知られる“あまおう”を思う存分楽しめるプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』が、2019年1月12日(土)〜4月21日(日)までの毎週(土・日・祝)限定で開催されます。

いちごビュッフェのパイオニアが贈る構想から実現まで3年を費やしたという『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』。“あかい・まるい・おおきい・うまい”の4拍子が揃うブランドいちご“あまおう”のみを使用したプレミアムなビュッフェとなっています。

フレッシュあまおうや、あまおうショートケーキ、あまおうナポレオンパイ、あまおうロールケーキなどのニューオータニ定番アイテムをはじめ、あまおうパンナコッタなどのグラスデザートを含む全15種のスイーツがテーブルを彩ります。

SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~

さらに、低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天麩羅(ディナーのみ)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスが堪能できるほか、全25種類の和・洋・中のニューオータニ王道も楽しむことができます。

また、あまおうを使用したスペシャルメニューとして“あまおうベリーカプレーゼ”が登場。あまおうの甘酸っぱさとクリーミーなモッツァレラチーズの絶妙な組み合わせはくせになる味わいです。 

2019年は、ホテルニューオータニ幕張が贈るワンランク上のビュッフェを楽しんでみてはいかがでしょうか?

SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~

【イベント概要】

『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』
■会場:ホテルニューオータニ幕張 オールディダイニングSATSUKI
■期間:2019年1月12日(土)〜4月21日(日)の毎週(土)・(日)・(祝)
■時間:
・ランチ 1部 11:30~13:10(100分制)2部 13:40~16:00(L.O 15:20)
・ディナー1部 17:30~19:10(100分制)2部 19:40~22:00(L.O 21:20)
■場所:オールディダイニング「SATSUKI」(1階)
■料金:
・ランチ 大人¥5,000/小学生¥2,000/幼児(4歳以上)¥1,200
・ディナー大人¥6,500/小学生¥2,800/幼児(4歳以上)¥1,700
■予約・問合せ:Tel(043)299-1848(SATSUKI直通)
※予約開始:12月15日(土)より
※税金・サービス料別ホテルニューオータニ幕張