FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)

コスパ抜群の食べ放題ランチが登場!

神戸三宮東急REIホテルでは2023年2月1日(水)から2023年3月31日(金)まで、サーロインステーキや煮込みハンバーグなど6種が食べ放題の「冬の食べ放題ランチプラン-Ⅱ」を2,980円(税込)で提供します。

同プランはホテル内1階のレストラン「トリコ」で実施。

おかわり自由で何度でもオーダーできるメイン料理は6種類。人気の高い「煮込みハンバーグ」、リクエストの多い「サーロインステーキ」には赤ワインソースを合わせています。

その他にも真空で1日漬け込みしっかり味付けた「チキンの柚子胡椒焼き」、パルメザンチーズ入りのパン粉をまとわせ焼き上げた「ポークロース肉のミラネーゼ」、ハーブや香辛料の香りが効いた「スチーム帆立 カフェ・ド・パリ」、白身魚・アサリ・野菜を使ったクラムチャウダーにオランデーズソースをのせ、バーナーで焦がしてグラタン風に仕上げた「白身魚のクラムチャウダー グラタン風」といったメニューが提供されます。

全ての料理は通常の約半分のサイズとなり、90分の時間制でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類の料理が選べます。

ブッフェコーナーには、サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーが用意されており、こちらも食べ放題・飲み放題で利用可能。土・日・祝日限定でカレーも登場します。

さらに利用前日17時までに予約した方への特典として、サンクスデザートの「カスタードのクレープ包み」が提供されます。

「冬の食べ放題ランチプラン-Ⅱ」のメニューはこちら

【期間】2023年2月1日(水)~2023年3月31日(金)

【時間】11:30~14:30

※90分時間制
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:00まで。

【料金】1名 2,980円(消費税込)

【予約特典】

1.公式サイトからのWEB予約で10%割引で利用できます。

2.1人に付き1つ「カスタードのクレープ包み」が提供(前日17時までに要予約)されます。

【食べ放題料理内容】

≪メイン料理≫

・サーロインステーキ 赤ワインソース
・煮込みハンバーグ
・チキンの柚子胡椒焼き
・ポークロース肉のミラネーゼ
・スチーム帆立 カフェ・ド・パリ
・白身魚のクラムチャウダー グラタン風

※一度で2種類がおかわり自由のオーダー制

≪ブッフェコーナー≫

サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー

※[土・日・祝日のみ]カレー

神戸三宮東急REIホテル「FINE DINING & LOUNGE」TORIKO概要

営業時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:30(L.O.13:00)

予約・問合せ先:078-291-0701(予約直通 9:00~18:00)

所在地:〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5

前日までの予約で楽しめる「カスタードのクレープ包み」も、お見逃しなく!