神戸三宮東急REIホテルでは、2024年4月27日(土)から4月29日(月・祝)の3日間と5月3日(金・祝)から5月6日(月・休)の4日間、「ゴールデンウィークランチバイキング」を開催します。

2023年のお正月に初めてフルバイキングスタイルでの「ランチバイキング」を開催以降、3日以上の連休に開催している同ホテルの「ランチバイキング」。このゴールデンウィークは3連休・4連休の2回に分けて、完全入替の二部制にて開催されます。

“焼きたてで食べ放題"を楽しめるよう、敢えてバイキングコーナーに置かずオーダー制とした“焼きたてサーロインステーキ"は、あっさりとした肉本来の旨味に定評のあるオーストラリア産グラスフェッドビーフを使用しており、脂と赤身のバランスがよく何枚でも楽しむことができます。

冷製料理には、コーンの自然な甘みとサワークリームの酸味が爽やかな味わいを生み出す「ホワイトコーンのフラン」や、子どもが手づかみでも食べられる「生ハムとポテトサラダのトルティーヤ」などが用意されます。

温製料理には、魚介の旨味が凝縮した「ブイヤベース風」、熱々とろーりの「ミニオムレツのチーズ焼き」、サクサク食感のクルトンで包んで揚げた「海老団子のクルトンフライ」など多数のメニューがラインアップされます。

デザートコーナーには、目にも楽しい色とりどりの5種類のロールケーキや、こどもの日にちなんだ「ミニ柏餅」、「ヴェリーヌ」と呼ばれる小さなグラスに入ったデザートが並びます。

また予約特典として、利用前日15時までに予約した小学生・幼児を対象に、グレープフルーツ、ミックスベリー、カスタードをあわせて焼き上げたほんのり温かいデザート「フルーツグラタン」が提供されます。

食べ放題料理のラインアップ

【ゴールデンウィークランチバイキング】

≪スペシャル料理≫ ★オーダー制で何枚でも食べ放題★

・サーロインステーキ 和風胡麻ソース

≪冷製料理≫

・生ハムとポテトサラダのトルティーヤ ・サラダ7種(グリーンサラダ、ポテトサラダetc…)

・ホワイトコーンのフラン ・炙りキハダマグロのみぞれ和え

≪温製料理≫

・メバル、ムール貝、アサリのブイヤベース風 ・豚肉、菜の花、筍のガーリック風味ソテー

・海老団子のクルトンフライ ・ミニ変わりオムレツのチーズ焼き トマトソース

・チキンの照り焼き ・中華点心盛り合わせ ・ポテトフライ ・本日のパスタ

・淡路島産玉ねぎカレー ・ポタージュスープ ・パン各種 ・兵庫県産ひのひかりのご飯

≪デザート≫

・5種類のミニロールケーキ ・ミニ柏餅 ・ヴェリーヌ類

≪ドリンク≫

・ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)

※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。

ゴールデンウィークランチバイキング 概要

「メニューイメージ」【神戸三宮東急REIホテルがゴールデンウィークランチバイキング開催】

【期間】2024年4月27日(土)~4月29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~5月6日(月・休)

【時間】一部:11:30~13:00/二部:13:30~15:00<完全入替、90分時間制>

【料金】大人(中学生以上)3,800円 シルバー(65歳以上)3,000円

小学生 1,500円 幼児(3歳~5歳)1,000円 幼児(2歳まで)無料

【予約特典】

1. 公式サイトからのWEB予約で、大人3,800円⇒3,420円で利用できます。
2. 小学生・幼児のお子さまを対象に「フルーツグラタン」が提供されます。

※1と2、共にご利用前日15時までにご予約された方が対象です。

FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要

◼︎所在地:兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5 神戸三宮東急REIホテル内
◼︎営業時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
◼︎予約・お問合せ先:078-291-0701(予約直通 9:00~18:00)