人気の「サーロインステーキ」食べ放題も復活!

フォトギャラリー「お正月ランチバイキング」の写真をもっと見る
  • 「ミニ海鮮丼」<大人(中学生以上)4,200円>【神戸三宮東急REIホテル「お正月ランチバイキング」】
  • 「メニューイメージ」<大人(中学生以上)4,200円>【神戸三宮東急REIホテル「お正月ランチバイキング」】
  • 「メニューイメージ」<大人(中学生以上)4,200円>【神戸三宮東急REIホテル「お正月ランチバイキング」】
  • 「神戸三宮東急REIホテル」【神戸三宮東急REIホテル「お正月ランチバイキング」】
  • 「FINE DINING & LOUNGE TORIKO」【神戸三宮東急REIホテル「お正月ランチバイキング」】

神戸三宮東急REIホテルでは、2024年1月1日(月)から1月3日(水)までの3日間、レストラン「トリコ」(1F)にて「お正月ランチバイキング」を販売します。

同ホテルでは2023年のお正月に、初めてフルバイキングスタイルで「お正月ランチバイキング」を開催。

今回は完全入替の二部制にて開催されます。

前年一番人気だった「サーロインステーキ」は、バイキングコーナーには置かずオーダー制で提供。

また予約特典として、利用前日15時までの予約で、大人(中学生以上)・シルバー(65歳以上)を対象に、鰤、有頭海老、帆立貝柱、イクラが入った「ミニ海鮮丼」が提供されます。

「お正月ランチバイキング」食べ放題メニュー

スペシャル料理:サーロインステーキ おろしポン酢 or デミグラスソース※オーダー制で何枚でも食べ放題

冷製料理:鯛のカルパッチョ、サラダ7種(グリーンサラダ、ポテトサラダetc…)、スモークサーモンの彩りクスクスサラダ、生ハム、モッツァレラチーズ、ミニトマトのカプレーゼ風

温製料理:白身魚の白ワイン蒸し ヴァンブランソース、鰤の照り焼き、本日のピッツァ、真空調理で柔らかく仕上げたローストポーク ハニーマスタードソース、本日のスープ、本日のパスタ、チキンのから揚げとポテトフライ、色とりどりの中華点心、パン各種、兵庫県産ひのひかりのご飯

デザート:チョコレートファウンテン、プチシュー、ヴェリーヌ類、フルーツ

ドリンク:ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)

※表示料金にはサービス料10%・消費税10%を含む。写真はイメージ。食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があり。

神戸三宮東急REIホテル「お正月ランチバイキング」開催概要

期間:2024年1月1日(月)~1月3日(水)

時間:一部:11:30~13:00/二部:13:30~15:00<完全入替、90分二部制>

料金:大人(中学生以上)4,200円、シルバー(65歳以上)3,500円、小学生 1,500円、幼児(3歳~5歳)1,000円 乳児(2歳まで)無料

予約特典:公式サイトからのWEB予約で、大人4,200円→3,980円で利用可。大人・シルバーのお客さまに「ミニ海鮮丼」が提供。※共にご利用前日15時までの予約が対象。

FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要

所在地:〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5 神戸三宮東急REIホテル内

営業時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)

予約・問合せ先:078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)