ブランド誕生50周年のアニバーサリーイヤーを迎えたシーフードレストラン「レッドロブスター」に、2018年7月3日(火)~9月中旬(予定)まで、暑い夏に食べたい新メニュー4品が登場します!

食欲を刺激するスパイシーな味わいや、ひんやりとのど越しの良い料理まで。この夏登場する新メニュー4品は、スープからアペタイザー、メインとなるメニューまで幅広く楽しめるようなラインナップとなっています。

【夏の新メニュー】

◆「ヴィシソワーズ ホタテとコンソメゼリー仕立て」580円(税抜)
夏にさっぱりと楽しめるジャガイモのスープは、貝の旨味をたっぷり溶け込ませたコンソメゼリーとご一緒に!舌触り滑らかな味わいはこの季節にぴったりです。

◆「トロピカルスパイシーシュリンプ」1,280円(税抜)
一度食べ始めたら止まらない!甘さと辛さの不思議なバランス感がクセになる、他ではなかなか味わえないメニュー。

◆「たっぷりシーフードと夏野菜の冷製カッペリーニ」1,380円(税抜)
シーフードと夏野菜を使った色鮮やかな冷製カッペリーニ。トマトソースのほのかな酸味でさっぱりと頂ける、ひんやりデリシャスなメニューです。

◆「スパイシートマトシズリング ニューオリンズ風」1,680円(税抜)
たっぷりチーズがとろける夏のスパイシーシズリング!シュリンプや野菜が乗ったガーリックライスに特製トマトガンボスープをかけてリゾット風に。熱々のうちにどうぞ。

たっぷりシーフードと夏野菜の冷製カッペリーニ 

【実施概要】

開催期間:2018年7月3日(火)~9月中旬(予定)
開催店舗:レッドロブスター舞浜イクスピアリ店を除く全店舗にて実施
※在庫がなくなり次第販売終了いたします。
※なお、シーズンメニューに関しては秋・冬にも実施予定となっております。

「レッドロブスター」50回目の暑い夏に、とびっきりのシーフードメニューを楽しんでみてはいかがでしょうか?