ピザハットから、夏の新商品「オススメハーフ」シリーズ2種が登場。また、「オススメハーフ」シリーズ2種の4つのトッピングを1枚で楽しめる「ごちそうグルメ4」も販売されています。

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  • 「プレミアム・マルゲリータ」&「瀬戸内レモンのローストポーク」
  • 「オススメハーフ」「ごちそうグルメ4」
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新商品「オススメハーフ」シリーズは、新しくなったピザ生地にマッチするトッピングとして開発された商品。

ふんわり感がアップしたふっくらパンピザによく合う「炭火焼 豚トロ醤油&海老マヨベーコン」と、もっちり感がアップしたハンドトスによく合う「プレミアム・マルゲリータ&瀬戸内レモンのローストポーク」の2種となります。

生地本来の美味しさと、それを引き立てるトッピングのハーモニーを楽しんでみてはいかがでしょうか?

【「オススメハーフ」シリーズ、「ごちそうグルメ4」販売概要】

■発売開始日:2018年6月18日(月)
■販売店舗:全国のピザハットチェーン※一部、販売しない店舗があります。
■税抜価格:
Mサイズ2,500円(税込価格:2,700円)
Lサイズ3,750円(税込価格:4,050円)
※3商品とも共通 ※店舗により販売価格は異なります。

「炭火焼 豚トロ醤油」&「海老マヨベーコン」

【商品特徴】

◆オススメハーフ1「炭火焼 豚トロ醤油」&「海老マヨベーコン」

●「炭火焼 豚トロ醤油」
脂がのって歯ごたえのある豚肉の頬から首の部分を醤油にじっくりと漬け込んだ豚トロに長ネギと特製マヨソースをトッピングしたボリュームたっぷりの商品です。白ごまときざみ海苔を合わせ、和風に仕上がっています。

●「海老マヨベーコン」
ぷりぷりのエビとホクホクのポテトで作り出す立体感に、特製マヨソースと鮮やかなオレンジ色のオーロラソースが華やかさを添えます。程よい酸味の特製マヨソースと、甘めのオーロラソースの組み合わせは、「エビ・ポテト」だけでなく一緒にトッピングする「オニオン・コーン・ベーコン」との相性も抜群です。

◆オススメハーフ2「プレミアム・マルゲリータ」&「瀬戸内レモンのローストポーク」

●「プレミアム・マルゲリータ」
セミドライトマトは、風味豊かなトルコ産チェリートマトをセミドライにすることで、さらに甘味を引き出してあります。新鮮なフレッシュバジルとまろやかなミルク味のフレッシュモッツァレラを組み合わせることで、よりプレミアム感のあるマルゲリータに仕上がっています。

●「瀬戸内レモンのローストポーク」
ローストポークは、豚バラ肉をじっくりと焼き上げ、瀬戸内レモンの果汁を使用し、さっぱりと仕上がっています。大きめのカットでたっぷりとトッピングされたローストポークから、レモンのほのかな香りと酸味を感じることができます。味のアクセントとして、アスパラとブラックペッパーがトッピングしてあります。

◆「ごちそうグルメ4」

「オススメハーフ」シリーズのトッピング「炭火焼 豚トロ醤油」「海老マヨベーコン」「プレミアム・マルゲリータ」「瀬戸内レモンのローストポーク」が、1枚で楽しめる贅沢なピザです。