サーロインステーキ

松江エクセルホテル東急・1階レストランMOSORO(モソロ)にて、2020年2月1日(土)から3月31日(火)の期間、食べ放題「EXCEL DINNER BUFFET(エクセルディナーブッフェ)」が開催されます!

フォトギャラリー【ギャラリー】「EXCEL DINNER BUFFET」の写真をもっと見る
  • EXCEL DINNER BUFFET
  • ズワイ蟹
  • サーロインステーキ
  • アニヴァーサリーケーキ
  • レストラン「MOSORO」

今回のブッフェのメインは、甘くて旨味たっぷりの「ズワイ蟹」と、焼き立て「サーロインステーキ」。

「ズワイ蟹」は、身がぎっしり詰まっており、ボイルした形で提供。王道の土佐酢、濃厚な蟹みそと一緒に、またはさっとレモンをかける3種類の味で楽しむことができます。

ズワイ蟹

「サーロインステーキ」は、目の前でシェフが焼き上げるライブキッチンスタイルでサーブ。

蟹とステーキの両方を堪能できる上に、春を感じる「アスパラと浅利の窯焼きピザ」やサクサク衣の「串揚げ」など他にも約40種類の料理が並びます。

また「記念日お祝い企画」として、誕生日・結婚記念日などのお祝い利用の方にアニヴァーサリーケーキのプレゼントも。

さらに、オープン記念日の毎月19日は「MOSOROの日」と題し、限定のプレゼントも用意されます。

家族や友人との集まりなどに、ぜひいかがでしょうか?

◆EXCEL DINNER BUFFET概要

【場所】 レストラン「MOSORO(モソロ)」 (松江エクセルホテル東急1階)
【期間】 2020年2月1日(土)~3月31日(火)
【時間】 午後5時30分~午後9時30分 (L.O. 午後9時) 2時間制
【料金】 大人5,500円 中高生3,500円 小学生2,000円 幼児800円 3歳未満 無料
ご利用日1週間前までのご予約 大人男性5,200円 大人女性5,000円
【料理メニュー】
・サーロインステーキ:ライブキッチン
・串揚げ3種:ライブキッチン
・アスパラと浅利の釜焼きピザ:ライブキッチン
・ズワイ蟹(ボイル)
・鶏肉、キノコ、春野菜のオーブン焼き
・レンズ豆とミンチの煮込みカレー風
・白身魚の白みそチーズ焼き
・サバのみぞれ煮
・お造り2種盛り
・葱巻サーモン柚庵焼き
・タコとセロリのキムチ煮 など
・フルーツ
・サラダ7種類、トッピング7種類
・デザート5種類
イチゴのショートケーキ・キャラメルショコラ・抹茶のブラウニー など
【ドリンクメニュー】
・生ビール(アサヒスーパードライ/エクストラコールド/キリン一番搾りプレミアム)
・ブラックニッカフリージングハイボール(氷点下ハイボール)
・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒
・サワー各種
・ビアカクテル各種
・ノンアルコールビール
・ノンアルコールカクテル各種・ソフトドリンク各種 など

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が変更になることもあります。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税(10%)が含まれています。

◆アニヴァーサリーケーキプレゼント

アニヴァーサリーケーキ

誕生日、退職祝い、還暦祝い、就職祝いなど特別なお祝いの日に、アニヴァーサリーケーキがプレゼント。また、誕生日、結婚記念日は、アニヴァーサリールームにてサプライズムービーの演出も(1日1組様限定)※前日までに受付が必要です

◆MOSOROの日

毎月19日はオープン記念日として、限定のプレゼントが用意されます。

2月19日(水)・3月19日(木) タピオカミルクティー

松江エクセルホテル東急 1階レストラン「MOSORO(モソロ)」
営業時間:ディナータイム ブッフェ午後5時30分~午後9時30分
Tel.0852-27-3160(予約・お問合せ)