『肉バル ゴリズキッチン』新橋店にて、2018年1月24日(水)~3月31日(土)までの期間限定で、「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」が提供されています。

京都府産の黒毛和牛「京の肉」や、日本一の和牛「鹿児島黒牛」が堪能できる、舌の肥えた大人が満足できる食べ放題は見逃せません!

フォトギャラリー【ギャラリー】肉バル ゴリズキッチンの「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」を見る
  • 黒毛和牛ステーキ
  • タンのカルパッチョ ~塩レモン風味~
  • 肉バル ゴリズキッチン 新橋店
  • 牛すじと白菜の塩煮込み
  • 生タコの薄切りマリネ ~レモンハーブでシンプルに~

ブランド牛「京の肉」は、京都で肥育された黒毛和牛の中から、厳しい基準によって品質が良いと判断されたもののみが「京の肉」のブランド名を使用できる希少なお肉です。

繊維が細かいため舌触りが良く、適度に脂が乗り、旨味が深いのが特徴です。「鹿児島黒牛」は"日本一"として認められた黒毛和牛。やわらかい肉質、まろやかなコクと旨味を堪能できます。

【「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」 概要】

料金:6,500円(税抜)
提供時間:最大120分間、L.O.30分前 (最終オーダー22:00)
提供期間:2018年1月24日(水)~同3月31日(土)
※ラストオーダー30分前
※1日3組限定
※前日までの要予約

〈食べ放題 ステーキ&生ハムラインアップ〉

・京都府産 黒毛和牛「京の肉」 霜降り・赤身
・鹿児島県産 黒毛和牛「鹿児島黒牛」 赤身
・アメリカ産「アンガス牛」
・生ハム「ハモンセラーノ」

〈コース内容〉

・牛ステーキ&生ハム食べ放題
・タンのカルパッチョ ~塩レモン風味~
・4種の燻製盛り合わせ
・生タコの薄切りマリネ ~レモンハーブでシンプルに~
・本日のサラダ
・ウニマヨネーズのフレンチフライ
・牛すじと白菜の塩煮込み
・生海苔のひとくち揚げピッツァ
・ガーリックライス
・本日のデザート
※食べ放題はステーキ&生ハムのみになります。

タンのカルパッチョ ~塩レモン風味~

ステーキ以外の料理は、あえてさっぱりとした料理がセレクトされているので、最後まで飽きが来ないようにバランスが整えられています。

低温で柔らかく仕上げた「タンのカルパッチョ」や、じっくり3時間煮込んだ「牛すじと白菜の塩煮込み」といった肉バルならではのメニューに加えて、「生タコの薄切りマリネ」や「ウニマヨネーズのフレンチフライ」といったお肉以外の料理も楽しめます。

上質なステーキに肉バルおすすめのワインを合わせるわことで、より一層お肉の風味を堪能することができます。赤・白・スパークリングワインを含む全30種類以上の中から、嗜好に合ったワインをスタッフが選んでくれます。

肉バル ゴリズキッチン 新橋店

普段は注文をためらってしまうような黒毛和牛を、お手頃な価格で思う存分味わうことができます。

多忙な日々を送る自分へのご褒美に、"質も量も"兼ね備えた「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」で、リッチな気分に浸ってみてはいかがでしょうか?

【店舗概要】

■店舗名 :肉バル ゴリズキッチン 新橋店
■所在地 :東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
■電話番号:03-6257-1877
■営業時間:月~日 17:00~23:00 (L.O. 22:00)
■席数:42席
■定休日 :年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積:22坪